04 июля 2025, 10:39:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Байрон

Ярый
Цитироватьиз за разряжения ПЧ стремиться заполнить колбу по длинне.

вот именно-расспирение из нутри -но не как тянушее деиствие.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Цитироватьвот именно-расспирение из нутри -но не как тянушее деиствие.

Первый закон Ньютона - никогда не упоминать о Ньютоне, или не так.  :D  Сила действия равна силе противодействия... Попробуй заткни в шприце дырку и оттяни поршень максипально... отпустив порешень - он будет стремиться вернуться в исходное положение... Поршень здесь как ПЧ в колбе, так наглядней для понимания... - внутренностей у поршня нет  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитировать. Попробуй заткни в шприце дырку и оттяни поршень максипально... отпустив порешень - он будет стремиться вернуться в исходное положение... Поршень здесь как ПЧ в колбе, так наглядней для понимания... - внутренностей у поршня нет 

не правда-ВАША.ИЗ урока про вакум-в школе не знаю сейчас это демонстрируют.вак машинка под колпак ложат шарик детский пустой-откачивают воздух -воздух находящийся в шарике стремясь заполнить вакум -ИЗНУТРИ -нучинает раздувать шарик-в шарике ВНУТРЕННОСТЕЙ НЕТ. :D  

Ярый

Байрон
я не спорю с тем. что присутсвует эффект распирания внутренним давлением из за разности давления внутри и снаружи ПЧ. Однако, вакуум на твоей помпе измерятся в см/HG или in/HG - что показывает силу с которой действует вакуум на квадратный сантиметр или дюйм соответсвенно. Зная площадь сечения члена в колбе и действующую силу вакуума - получаем тянущую нагрузку. Присоси свою колбу плоской площадке и попробуй бизменом оторвать - нужно приложить тянущую силу, что бы оторвать, бОльшую той, с которой колба тянет плоскость к себе...
А распирание все же есть :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

ЦитироватьСила действия равна силе противодействия

третий закон Ньютона.
Байрон
Цитироватькак может помпа тянуть?я понимаю помпу так-выкачиваем воздух- внутреннее давление хочет заполнить вакум и начинает изнутри раздувать ПЧ-ТАК-где тут- ТЯНУЩЕЕ -воздействие

Может. И тянет. Вот ты прав. Когда отрицательное давление - член стремится заполнить весь объём колбы (тянется во все стороны). Когда он заполнил ширину - всё усилие будет приходиться на вытягивание в длину. А теперь такая ситуация: Головка при определённом разряжении перекрыла колбу. Тогда у нас уже условно получится две колбы: первая - от основания до венца головки, а вторая - от головки до верха колбы. В первой колбе разряжение будет таким, какое оно было в момент перекрытия головкой. А во второй (той что до верха колбы) - будет разряжение, которое показывает насос. И это разряжение будет стремиться вытянуть головку.

Ярому +

someone

Gato negro
Ярый
Байрон
блин мужики ну вы прямо физики...

Так как у меня преобладает мышление правого полушария - помолчу  :D
но...добавлю - мое личное мнение - согласен с Ярым и Черным котом,
я в большой колбе тоже вижу меньшую длину и по ощущениям чувствуется как тянутся стороны, пытаясь заполнить колбу,
в узкой длина тянется, но что мне не нравится - тянется исключительно за головку, да так что потом мочишься в четыре стороны)))
по всему стволу не чувствуется тянущей нагрузки - ну у меня так, отсюда хочу сделать предложение -
думаю если чем-то обматывать головку, так чтобы ее не распирало изнутри а тянуло... к примеру бинт а поверх что-то типа презика, чтоб скользило хорошо...
тогда, я считаю будет исключительно тянуть и боль в головке ощущаться будет не так или вовсе не будет, следуя из чего - можно будет нагнетнуть  :D  большее давления для более эффективного вытягивания...

Может кто пробовал подобное?

Gato negro

Цитироватьследуя из чего - можно будет нагнетнуть biggrin.gif большее давления для более эффективного вытягивания...

Я просто нагнетаю давление до 30. А сцу потом сидя :ph34r:
Donky
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 1,5 метра эласт. бинта копейки стоит. А если не получится норм, тогда скажешь - да, вообще г... способ и нихрена не работает. Ок?

Байрон

Ярый
ЦитироватьПрисоси свою колбу плоской площадке и попробуй бизменом оторвать - нужно приложить тянущую силу, что бы оторвать, бОльшую той, с которой колба тянет плоскость к себе...

не правда ВАША-ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА КАК ТАМ СКОЛЬКО ТО ММ РТУТНОГО СТОЛБА- В-ПРО УРОК КАК БЫЛО ДОКАЗАНО ЧТО ЕСТЬ ДАВЛЕНИЕ АИМОСФЕРЫ КОЛБА ТАМ КАКОГО ТО И УПРЯЖКИ- ИЗ ДВУХ КОНЕЙ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ- Вот почему присасывание колбы может поднять вес -за счет атмос давления на вакум.-нет ни какой ТЯНУЩЕЙ СИЛЫ. :D  

Gato negro

Цитироватьнет ни какой ТЯНУЩЕЙ СИЛЫ

Значит пч не вытягивается в длину в колбе.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьЗначит пч не вытягивается в длину в колбе.

как так не вытягивается ещё как вытягивается. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru