05 июля 2025, 10:43:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

тихушник

Donky
Заживать будет дольше, нежели если проколешь!
Надобно, чтобы мазилка попала на саму ранку, а она у тебя покрыта кожицей пузыря.
Я всегда теперь прокалываю-заживает вдвое быстрее ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Donky

тихушник
Странно, а все советуют не прокалывать, наверное не буду, а то мало ли останется еще шрам какой-то или отметина.

тихушник

Donky
Ну тогда лечись и выздоравливай побыстрее.
А это твой первый пузырь?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

33kiborg33

Donky
ЦитироватьЦинковая мазь так и называется? Вот уже второй день мажу спасателем, пузырь хоть и стал меньше (изначально было 0.5 см где-то), но полностью не прошел.

Юзай  Солкосерил ( бывает мазь и гель), гель для мокнущих ран.
Ни так давно словил пузырь кровяной от помпы, очень серьезный такой пузырь 1,5 см в основании. За неделю солкосерилом вылечил.

Donky

тихушник
Ага, первый и надеюсь последний.  <_<  

Tankiro

Donky
если правильно залечишь, то правда возможно последний будет! B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jackson25

Donky, попробуй закажи еще XL затворы. Стоят копейки, но значительно облегчают ношение экстендера. С ними нет этих пузырей. Я когда только одел экстендер. Было невозможно его носить, из-за гиперчувствительной головки (почему и решился на обрезание). После операции с Петровичем придумали связку Винилин + широкий XL шлюзный затвор. Очень удобно. Носил. Пока клапан не приказал долго жить. Сейчас на механике.  

Donky

Jackson25
А что это вообще такое? Дай ссылку, посмотрю.

Jackson25

Упорный

Jackson25
ЦитироватьDonky, попробуй закажи еще XL затворы.

Да реально мне они тоже помогли от пузырей. есть одно но-чуть великоваты пока и после 2 раза начали пропускать воздух в момент растяжения. Выход нашел в наматывании резинки от денег на хл-затвор в 3-4 оборота, после того как одел вакуум- только неплотно! Чуть чуть поджимать. Перед снятием экса  резинку опять убираю. Все стало ок сразу. Потом когда охват увеличится просто откажусь от них. вообще комфортно стало носить экс. но я ношу макс 2 часа 2 раза в неделю как дополнение к растягам.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru