06 июля 2025, 19:36:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Mr.White

Donky
Щяс у тебя нбпел 16.5 ? Круто подрос , желаю еще столько же в кубе  ;)
А какаяпрога на данный момент ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Tankiro

Donky
давай,браток делай скорей 18 нбпел  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Mr.White
nbpel 17 сейчас, смотри подпись. :) На данный момент только экс в два подхода по 1.5-2 часа, по силовой.

Tankiro
Есть, сэр.  :rolleyes:  

Donky

08 июля 2013, 16:19:59 #723 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 16:20:54 от Donky
Всем привет, уже неделю отдыхаю, словил какую-то не хорошую штуку на ПЧ, лечу, скоро снова начну носить экс.

Сегодня сделал удивительное открытие, купил презервативы Contex XXL (Extra Large), надел и не смог раскатать полностью, как не старался, еще ~1 см в запасе осталось, потом посмотрел характеристики, длина 19 см, по ширине тоже довольно плотно сидит, получается, что по "изогнутости"у меня примерно 20 см nbpel, вот вам и форма банана вверх, которая съедает ~3 см длины., ровнять начинал, да что-то пока не пошло.  :unsure:

zeleboba57

Donky Если твой пч по форме не выглядит как буква "Г", то изгиб может забрать в районе 1см.
Попробуй померить гибким метром  :)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Donky

08 июля 2013, 16:37:11 #725 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 16:57:44 от Donky
zeleboba57
Я как-то замерял гибким метром, по внешней стороне получается 20, по внутренней 18, не обязательно должно быть буквой "Г", у меня он загнут по все длине, кажется градус не таким большим, но если сложить вместе, то сантиметров 2-3 за счет этого теряется в длине.

В презе я уже давно заметил, что выглядит больше, наверное потому что стягивает его прямо.

P.S. То ли у меня эта "загнутость" от НУП-а еще увеличилась.  :blink:  Короче после экса возьмем курс на выравнивание.

port19

Donky
ЦитироватьНа данный момент только экс в два подхода по 1.5-2 часа, по силовой.

Расскажи пожалуйста, как начинал по силовой таскать: сразу на макс натяжение или постепенно с небольшого? Сколько уже носишь?

Donky

port19
В сумме я проносил 2 недели, а потом подхватил болячку (не от экса), сейчас ее лечу, по поводу натяжения, сразу начал носить на половине вжатых пружин и где-то через неделю вышел на полностью вжатые, но носить так могу только прямо и то очень давит на основание, поэтому сейчас ищу вариант со смягчением основания экса.

Donky

08 июля 2013, 17:11:30 #728 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 17:19:54 от Donky
Кстати, поделюсь одной хитростью, как надевать экс на максимальной длине (для вакуумников), короче берем жесткую проволоку с отверстиям, протягиваем через треугольник на колпаке, далее левой рукой вдавливаем пружины на эке, а правой за проволоку тянем ПЧ с колпаком и цепляем за шуруп, и не нужно выкручивать штанги (по-моему выкручиванием все равно не выйдешь на максимум), получается полностью вдавленные пружины и максимальное натяжение.

P.S. Перед этим желательно помазать бадягой каштан, чтобы ствол сдулся и тянулся лучше.

Tankiro

Donky
суперсиловая выходит  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru