09 июля 2025, 14:09:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Байрон

Орэх
[/QUOTE]Ладно, пойду спрячу свой КОЛБАСЕВИЧ в штаны.  
ЦитироватьОрэх
Да не в штаны надо прятать , а в более приятное и влажное место .    
У Донки- это так называется. Посмотри на его авку :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Evil Fairy

33kiborg33
Нет. Я чисто мануалил. Только руки.

Donky
Хотел бы. Да не позволяет квартирный вопрос иметь и юзать агрегаты. В 2 комнатах живем впятером. С мелким ребенком, который постоянно ко мне пристает, хватает все. Носится. Я чтобы помануалить то... Не сплю до 2 ночи. Пока все улягутся. Так бы давно экз и помпу прикупил.

У меня вообще на помпу большие надежды. ООоочень часто встречаю инфу, что после помпы ПЧ намного эластичней и лучше тянется. + от самой помпы если помпить годами - рост хороший. Я поудмывал бы для начала совмещать помпу с экзом. Типа попомпил слегка. Нацепил экз. Так кто-то уже делал и прекрасно рос. Не помню только кто. + помпу хочу для пакинга. Чисто длинна в приоритете.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

12 марта 2013, 21:07:12 #442 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 21:07:40 от Donky
Evil Fairy
Объясню как можно безпалевно помпировать, берешь помпу под полотенце и идешь в ванную, типа мыться (я так делаю, если кто-то дома есть). :)

А для хранения можно купить сейф вроде такого: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и просто будешь говорить, что для хранения ценных вещей.  :tongue3:

Evil Fairy

Donky
Ну, во-первых... Семья у нас бесцеремонная и абсолютна не уважающее личное пространство. И в ванной замок такой.... Что изнутри закрывается ручкой. Но с другой стороны есть возможность открыть. И никто даже не стучится. И не спрашивает. Просто берут и заходят. Сейф и прочее не вариант. 50 квадратов, 5 человек. Куда мне сейф пихать? Квартира ломится от барахла. Игрушки ребенка повсюду. Мой стол у меня давно забрали. Там книжки племянницы. У меня просто нету своего места в доме. Ни комнаты. Ни личных шкафов, столом.

100% говорю. Не вариант. Ну вот сижу я в ванной с помпой на хере. Вламывается сестра. Даже не постучав. Дальше что?
Можешь больше даже не предлагать. Я 100% уже решил, что дома только мануал.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

12 марта 2013, 21:15:32 #444 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 21:16:04 от Donky
Evil Fairy
Да уж, не позавидуешь. Я всех своих выгоняю, чтобы не приходили раньше 6 часов, а когда кто-то дома остается, то делаю такую рожу.  :angry:  :D

Evil Fairy

Donky
А я еще младший ребенок в семье. И я никого никуда не могу выгнать. + у племянницы больше прав в семье, чем у меня. С ней все возятся. А мне только.... Да ничего мне не позволено. Сиди в углу и не вы****ся. :))) Так что я уже смирился, что пока ни съеду... Не будет у меня мощного нупа. А от рук я не расту.  

Yarik

Donky
Прибавление в семействе помперов ))
Когда выташишь колбасу в 17 ег будет еще интересней!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Donky

13 марта 2013, 14:03:05 #447 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 14:03:44 от Donky
Опа, час джелк, час помпа.  :victory:

33kiborg33

Evil Fairy
устройся куда нибудь ночным сторожем и спокойно помпируй, а лучше в два места, чтобы только одну ночь дома быть.

Ярый

В ночной клуб сторожем. Стоишь на фэйс контроле и помпишь. Все боятся будут
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru