09 июля 2025, 22:02:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Donky

Yarik
Я так и планировал делать. :)

Yarik

Donky
После 200 джелков тебя помпа взорвет. Будет круто. Потом можно обмотать бинтом и занятся квазиклэмпингом (после появления лимфы конечно это уже будет не обычный клэмпинг, но такой метод стабилизирует кровообращение в ПЧ после помпы). А еще можно с перемоткой после помпы попробовать эрег растягивания (я это на закуску себе оставлю через годик/два), уж очень хорошо ПЧ после помпы тянется.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Donky

11 марта 2013, 17:23:38 #412 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 17:24:42 от Donky
Yarik
Спасибо за совет, но я пока хочу поработать исключительно на длину, поэтому обматывание и клемп пока не буду делать, я вот что у тебя хотел спросить, значит колба у меня 2", мой EG я думаю где-то в пределах 13.5-14, как считаешь, на длину нормально пойдет? Дело в том, что я заполняю ее сразу, может нужно было брать 2.25", что думаешь?

P.S. А взорвет не буквально же, в хорошем смысле?  :D

Yarik

Donky
На длину колба в самый раз. ПЧ заполняет всю помпу по объему, вакуум вытесняется из мест заполнения и давление тянет головку ПЧ вверх. Главное чтобы длина помпы позволяла тянуть. Совет на длинну такой (подмечено из собственных наблюдений). В помпировании существует некоторый порог
, когда исчезает боль в ПЧ от высокого давления. Именно ловя этот момент можно очень хорошо тренировать длинну. ПЧ увеличивается в длинну от своего первоначального состояния на см 2/3.(некоторые подумают что это связано с вжиманием колбы в лобок, но это не так). Когда процесс заполнения объема колбы закончен, то подключаем переменное давление, потом защержки давления на пике возможностей по 15/20 секунд, после этого помпирование на высоких давлениях с задержкой по 1 минуте. и можно этого добится (я с 16 см легко удлиннял пч до 19 см в колбе без вдавливания (плюс/ минус погрешность, но см 2 точно будет). Мне кажется метод будет полезен на длину. Я его не использую т.к. работаю на объем с колбой 2,5 дм.
Взорвет в самом хорошем смысле. Ты от такой колбасы офигеешь.  
Добавлено:
Donky
Ты нагнетанием крови в ПЧ после помпы не греши. Это нужно делать имхо в обязательном порядке, чтобы ПЧ был теплым после помпирования.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Donky

Yarik
Спс за такой подробный ответ, я пока что помпировал всего пару минут на 3 давлении, так вот максимум достает до отметки 6.5 Inch = мой nbpel, больше 3 давления уже начинает болеть, наверное нужно время привыкнуть, еще меня смущает факт, что ПЧ не выпрямляется в колбе и такое чувство, что он не может полностью в длину сложиться, потому что головка сразу упирается к передней стенке колбы, не очень приятно, однако. :) Наверное нужно попробовать намазать головку чем-то скользящим.

Yarik

11 марта 2013, 18:06:24 #415 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 18:07:18 от Yarik
Donky
Абсолютно верно. Вообще советую верхнюю часть ПЧ мазать кремом или маслом. Особенно это будет актуально, когда всю колбу будешь заполнять. Единственное следи, чтобы на яйца не попадала смазка (будет машонку втягивать).
Привыкнуть надо к  помпе в течении 2/3 недель. И прогневай ПЧ обязательно, чтобы не посинел.

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Donky
через часик буду в аське все объясню!)

намажь обильно смазкой ,что я тебе положил в комплект!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

11 марта 2013, 18:15:31 #417 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 18:16:19 от Donky
Yarik
Понял, так и буду делать. :)

Tankiro
А я ПШ мажу, а головку наверное буду этим, что ты положил.  :P  

Байрон

Donky
Цитироватьпотому что головка сразу упирается к передней стенке колбы, не очень приятно,

ЦитироватьНаверное нужно попробовать намазать головку чем-то скользящим.

Да и хорошо смазывать весь ПЧ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

nookie42

Donky какой nbel у тебя чейчас?
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru