09 июля 2025, 14:11:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Ярый

ЦитироватьКак думаете сколько здесь? Это как бы bpel получается, или что-то среднее между bpel и nbpel?   

у меня ковер такой же есть... ты биц EZ грифом качаешь? у меня на прямом кисти болят....
Добавлено:
эт у меня юмор такой. а размер хз... больше чем у меня
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

07 марта 2013, 14:35:08 #371 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 14:39:43 от Donky
M. Flame
Да вот не получается нормально снять, надо еще одна пара рук.  :D Я когда заказывал помпу у Tankiro, то замерял EG основания, но замерял не гибким метром, а ниткой, поэтому не факт, что замерил правильно, так вот основание получилось 14, а середина больше основания, поэтому даже не знаю какой EG, надеюсь 14 все таки есть, в начале декабря было BPEL что-то вроде 18 см (или может на пару мм меньше, смотря как продавить линейку), nbpel 16.7, потом откатилось до 16.5, EG 13.5 посередине. По поводу 19 тоже врятли, но как хочется чтобы ты был прав....  :rolleyes:

Ярый
Ой, да, качаюсь немного, но это скорее пародия на тренировки.  :lol:

Орэх
:D

M. Flame

Donky, думаю, у любого фотика цифрового есть таймер на съемку) Поставил на 10 секунд и позируй. Только место подобрать надо хорошее)

Donky

M. Flame
Думаешь не пробовал? Пока наклацаю таймер, поставлю, отойду, а там уже полу-стояк, что ж его фоткать.  :smile23:  

33kiborg33

M. Flame

Donky, ну хз, я много фоток так сделал.

Donky

07 марта 2013, 14:51:27 #376 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 14:55:25 от Donky
33kiborg33
Врятли конечно, если 17 есть, я был бы счастлив.  :unsure:

P.S. Я себе поставил цель 18х14 до конца года, думаю это реально сделать. А еще планирую серьезно подкачать пресс, чтобы уменьшить разницу bpel и nbel до < 1 cм.

Alex333

Donky
а чем тебе крайняя плоть мешает при носке экса?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Donky

AlexPerm
Тем, что она залезает под обмотку.

Tankiro

Donky
а чем мотаешься?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru