23 июня 2025, 21:49:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

02 августа 2013, 01:47:07 #730 Последнее редактирование: 02 августа 2013, 01:47:30 от Tankiro
1556
конечно программа есть)
буду тебя консультировать и делится опытом!
отписал в лс  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

1556

serg76

Ура! Пришла помпа от Танкиро)
Помпировал пока всего один  раз,всё очень понравилось,размеры колб подобраны идеально,
воздух нигде не пропускает,насос очень удобный.
Качество на высоте.Придраться просто не к чему.Рекомендую тем кто будет брать помпу обязательно к ней купить силиконовые манжеты по колбу.Полная герметичность,помпить одно удовольствие.
Более подробно про помпирование буду писать в своей персоналке.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

k_p_a

09 августа 2013, 05:20:22 #733 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 11:36:04 от k_p_a
ура товарищи)))
сейчас получил свою колбу для пакинга на 2". опробовал, доволен, заполняю по обхвату за пару минут первого сета.
без подготовки на высоком разряжении дотянул до отметки 7,75" за 10мин...
в целом доволен очень))
BPEL 18(+2)
EG 15(+0,6)
Персоналка

brazilia

Вчера получил свою посылку. Колбы, насос, манжеты и зажимы для клэмпа (не заказывал - видимо подарок)). Всё быстро и чётко. Спасибо Tankiro за оперативность. Дошло за 2 недели + неделю пролежало на почте, не могли в соседний дом донести. Упаковано в картонной коробке, подписаны только мои координаты. Так что удобно и безпалевно было забирать на почте) Это я на всякий случай пишу - вдруг кто стесняется первый раз заказывать) В общем всем рекомендую! Ещё раз спасибо. Буду осваивать   :)  

Pomper№1

Tankiro, хочу приобрести у тебя джелк-машину. Можешь плз посоветовать, какая лучше, чем отличаются?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

Вчера сходил забрал андропенис, отличное качество, полный комплект, доволен покупкой :)  

Chicha14

14 августа 2013, 15:14:25 #738 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 16:10:50 от Chicha14
Дай свой скайп. Хочу заказать.  

romas1205

Сегодня получил свою первую посылку :)  Танкиро спасибо!!! все отлично, качество, упаковка))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru