23 июня 2025, 17:26:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

Siriysoo7
привет)

уже давно тема по насадкам на экс есть моя)
жми ссылку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

В ассортимент добавлены также силиконовые эрекционные кольца

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

в ассортимент добавлены также пластиковые эрекционные кольца

Орэх

Tankiro
Давно не заходил в эту тему .
Отлично получилось обновление страницы . Девайсы расписаны более чётко и подробнее , по порядку .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Кронос

16 июля 2013, 18:11:55 #704 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 13:25:36 от jk3
Добавлю свой объективный отзыв. Недавно заказал у Танка помпу и кабл клэмпы. Все было отправлено четко и в срок, почти сразу после оплаты. Шло несколько дольше заявленного срока, но это косяки емс-а. Вообще, долбанутая служба. Просил курьера уведомить меня звонком за час -- он позвонил уже будучи на месте, пришлось мудака в городе ловить. :D Что касается продукции -- довольно широкий ассортимент, истинно братские цены. Радует наличие запасного шланга. Насос работает четко, колба вполне подходит по размерам, но диаметр цилиндра позволяет помпировать только со спокухи-полуспокухи. В общем и целом, оперативность отправки и качество продукции радуют.:) Кто сомневается, заказывать или нет -- заказывайте, кидалова нет, качество хорошее, а цен лучше не встречал нигде.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

prinzC

23 июля 2013, 15:37:23 #705 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 15:57:01 от prinzC
Цена Bathmate $50? В связи с чем такая цена, елси не совсем секрет, на буржуйских сайта от $100.

Какая модель подойдет для 17 NBEL и 15,5 EG ?
Посмотрел вроде подходит лучше всего Hydromax X40 (геркулес уже впритык по ширине или даже уже не подходит, голиаф слишком большой).

Если заказывать у Вас сколько будет стоить с доставкой в центральную часть РФ? (И сколько по времени)
Если не у вас, в интернете где посоветуете?

fon-geht

Tankiro
Цитироватьв ассортимент добавлены также пластиковые эрекционные кольца

В смысле силиконовые?

Tankiro

24 июля 2013, 01:09:00 #707 Последнее редактирование: 24 июля 2013, 02:47:04 от Tankiro
fon-geht
силиконовые будут чуть позже)

ещё буду тестировать  вот такой вот девайс для джелка, если будет спрос смогу наладить его реализацию по хорошим ценам

фотографии сделаны не мной, я пока ещё образцы с фабрики не получил

принцип работы

alek20063

Tankiro
сначала мне показалось, что это ножницы для обрезки полипропиленовых труб  :lol:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

someone

Tankiro
И в какую цену такая приспособа интересная? Думаю под клэмпом будет супер воздействовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru