18 июня 2025, 22:47:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

proextender

28 сентября 2012, 14:01:31 #220 Последнее редактирование: 28 сентября 2012, 14:08:10 от proextender
Murzik07
Я двухдюймовую заполняю по ширине полностью, а 2,25 от основания до середины члена заполняю полностью, на оставшейся половине еще свободное пространство между кожей и стенками есть. Правда, помпировал примерно час, не было времени на более длительный сет.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

komtex

28 сентября 2012, 14:29:38 #221 Последнее редактирование: 28 сентября 2012, 14:30:26 от komtex
Tankiro
Брат, огромное тебе спасибо за помпу. Сегодня получил и радости моей нет предела.
Сразу же ее опробовал, все понравилось, особенно вакуум в колбе. Есть два вопроса. 1. Нужно ли смазывать пч при ее использовании? 2. Допускается ли самопроизвольное снижение давления в колбе или такого не должно быть?

proextender

komtex
1. Смазываю обильно качественным оливковым маслом, чего и всем настоятельно рекомендую.
2. Член постепенно раздувается - давление падает. Так и должно быть.
Возможно, Tankiro даст другой ответ.

Tankiro

komtex
я вообще всегда держу переменный вакуум-набираю-скускаю.набираю-спускаю.
на мой взгляд так эффективнее+ постоянно новая кровь приходит.прет не подестки)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

komtex

28 сентября 2012, 15:09:07 #224 Последнее редактирование: 28 сентября 2012, 15:09:34 от komtex
proextender
Спасибо, брат за ответ. Скажи, а если смазывать какими-нибудь разогревающими мазями, кремами?

Tankiro

komtex
крем для массажа разогревающий
вазелин
крема из сексшопа
детский крем
специалные крема для помпы с коллагеном и пчелиным ядом
-вот основные смазки дял помпы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

Tankiro
Цитироватьвот основные смазки дял помпы)

И все же настаиваю: оливковое масло, оливковое масло, оливковое масло!
Хотя тебе виднее. :D  

komtex

Tankiro
Цитироватья вообще всегда держу переменный вакуум-набираю-скускаю.набираю-спускаю.

Ясно. А то я так немножко насторожился, потому что есть оооочень негативный опыт с китайскими помпами, где создать вакуум и удержать его было просто вымучкой, поэтому когда чуть-чуть начало снижаться давление в новой помпе, начал волноваться. Теперь буду спокоен за это.

komtex

proextender

ЦитироватьИ все же настаиваю: оливковое масло, оливковое масло, оливковое масло!

Почему так?
Я не против его, а даже за. В этом году привез из Греции, думал вкусное, для салатов и пр. но оказалось на вкус не айс, поэтому если для помпы оно еще и полезное в плане деления клеток, то это еще лучше.

proextender

komtex
Я раньше увлекался помпой (правда, сейчас снова увлекся ею). Кожа страдала от моих экспериментов сильно. Чем я ее только не мазал. Но вычитал на зарубежном форуме, что многие используют оливковое масло, в нем много витаминов, полезных для кожи. Там еще удивлялись: прямо из продуктового магазина? Да, прямо из продуктового магазина. Попробовал и я - на кожу действительно действует очень хорошо. Взял пустой тюбик с дозатором (от смазки Контекс, кажется), налил в него масло и пользуюсь только им.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Надо свежего масла купить. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru