18 июня 2025, 17:49:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

vovka_69

Tankiro,здравствуй.хочу приобрести гидропомпу, параметры NBEL 14,5 EG 12,5(у основания), помпой никогда не пользовался.

121vit1

Tankiro.  Какой из четырех насосов влагостойкий?И интересуют цены на насосы и шланги.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mozhay

Танчик, все пришло! Спасибо тебе большое! Радуюсь как ребенок.

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Murzik07

Tankiro

Murzik07

28 сентября 2012, 11:17:13 #217 Последнее редактирование: 28 сентября 2012, 11:39:41 от Murzik07
Второй день балуюсь помпой. Насос действительно очень качественный и расчитан на гораздо большую работу чем мы его можем использовать на "себе". Поэтому прослужит долго. Колба тоже качественная, не "пластиковый стананчик", что бы разбить надо сильно умудриться.

proextender

28 сентября 2012, 13:50:35 #218 Последнее редактирование: 28 сентября 2012, 15:11:52 от proextender
Murzik07
Цитировать...что бы разбить надо сильно умудриться

Ну, если сильно захотеть:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Мою где-то на почте хорошо приложили. Внимание! Заказывал не у Tankiro! У него с этим все в порядке. Его поставщик пакует надежно.
Правда, поставщик мне тоже попался честный, выслал вторую колбу за свой счет. А первую я заклеил суперклеем, держит отлично. Блин, надо было вторую заказывать другого размера, теперь будут две одинаковые. Он у меня еще и спрашивал, какой размер отправить, отписал ему, что точно такую же. :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Murzik07

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru