25 июня 2025, 16:59:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

tutut

eses - ты не забывай, ещё лимфа накатывает. Через 10-15 минут тебе, с твоими 13см и 1.75 мала будет!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eses

03 июня 2018, 19:45:21 #1361 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 19:54:35 от eses
tutut
да неее, не будет. Я с помпой уже 2 года дружу, снизу остается место и слева чутка. Головка давит слева на колбу. Забыл добавить, лимфы у меня нет, так как давление максимум на 5, порой держу на 3, тонус от этого лучше с утреца)
Tankiro
на 134 страницы были высланы в личку рекомендации по выпрямлению. Не трудно будет выслать их мне? Могу поделиться ссылкой на мою персоналку в личку, если потребуется
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

SeregaVolkov

Всем Привет!)
Tankiro отдельный Привет)Спасибо за Товар,за Скидку,и более чем Приятные Бонусы))
В дальнейшем ещё буду делать у вас заказы!))

tutut

eses
ЦитироватьЗабыл добавить, лимфы у меня нет, так как давление максимум на 5, порой держу на 3, тонус от этого лучше с утреца)

- если для тонуса, то да! А для роста паковать надо, на максимально возможном, давление.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JohnyMax

Не отписался с последнего заказа... Хочу в очередной раз поблагодарить Tankiro за отличный товар, хорошие скидки и приятные бонусы к покупке! The Best Seller!  :thumbup:  

sergold84

18 июля 2018, 12:09:55 #1365 Последнее редактирование: 18 июля 2018, 12:10:45 от sergold84
У кого есть насос (тип "B", "C", "D") 29$  как они по долгожительству? по качеству? кто сколько пользуется? спасибо

Tankiro

sergold84
привет
последнее время только насос А в наличии, он помощней качает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex223123

20 июля 2018, 22:02:13 #1367 Последнее редактирование: 21 июля 2018, 11:43:57 от Alex223123
Заказал,жду,как придет отпишу,пока что долго идёт,наверное из за нашей почты

Отделочник

Puaro28

Заказал экс,жду.
Если придёт напишу впечатления :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru