26 июня 2025, 04:31:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Kelnmiir

привет народ! заказал помпу с латунным насосом, в мск шло около месяца, упаковка бронебойная все завернуто в пупырчатую пленку, еще в коробке обнаружилась кучка подарков, реально полезно и приятно)) Я брал для пакинга, и надо сказать это очень прикольная штука, ощущения и вид после- бомбические) насос удобный, проблем с клапаном тфу тфу тфу нет, манжета в комплекте, но я ей не пользуюсь, просто больше медиагеля на лобок, и норм вакуум держится. Я если честно ни разу не жалею, сначала думал о помпе-самоделке, но тяга к комфорту победила, о чем не жалею)
К чему я это все, я регулярно читаю форум, но редко пишу, а это неправильно, нужо писать/делиться инфой/общаться, что я и постараюсь теперь делать, и вот начать решил со слов благодарности человеку которого хочу догнать и перегнать)) Танк спасибо, все супер, и отдельное спасибо за терпение и консультации!
Догнать и перегнать Tankiro!!

Spbnup777

21 мая 2017, 23:47:58 #1291 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 00:39:11 от Spbnup777
Всем привет! Сейчас тоже с Танком в процессе заказа!))) Буду отписываться о процессе покупки сюда и соответственно заведу дневник и буду отписываться по результатам! Заказ хочу очень обширный сделать и все девайсы проверить,будет интересно!))) Всем -роста посоны!)))

Spbnup777

Заказ получился большой,разбили его на две части ,сейчас первую оплатил и данные дал,через неделю примерно вторую буду добивать) Как что придёт сразу напишу и фотки выложу) Теперь ждём,обещал в СПб в течении 6 дней доставку

kotmart

Танкиро привет

заказ получил. Все нормально дошло.
Благодарю от всей души.

Spbnup777

Все пришло,сегодня начну все проверять! Вроде все норм,смело заказывайте!

mishka1234

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем отличается turbo extender от turbo light extender, который представлен на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или это попросту подделка?

Корушун

Заказал, доставка через 7 дней, отпишусь в теме.  

savchenko.aleksandra94

19 июля 2017, 10:46:30 #1297 Последнее редактирование: 19 июля 2017, 10:47:00 от savchenko.aleksandra94
Наслаждался я пару месяцев купленным ПЕнисМастер Про (выкумный).
А потом на "беду" купил у Танкино колпак и рукава для выкумной вешалки.
Сука. Теперь от ПенисМастера юзаю только штанги. Танкиновкий колпак+рукава юзаю и для вешалки, и для стретчера, и для экстендера, суперуниверсально, держится намного надёжнее, тяговое усилие на члене чувствуется лучше. Зер вери гуд.

З.Ы. С надеждой на скидку на рукова, т.к. они не вечны  ;)  :D  :D  :D  :D

злой кролик

19 июля 2017, 13:49:43 #1298 Последнее редактирование: 19 июля 2017, 15:27:27 от злой кролик
заказывал вак. переделку на экс. - посылка пришла быстро (10 дней - но это заслуга почты могли бы и побыстрей )т.к. отправляет сразу!
заказом доволен ) , как вытяну 2,5 см длины буду консультироваться и заказывать у Танка помпу и т.д. :)  

Tankiro

злой кролик
просьба в теме не флудить.

если интересно происхождение того, или иного ника-в личку спроси

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru