26 июня 2025, 10:27:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

ruzel
привет!
скинул в ЛС прайс полный
Добавлено:
hatred123
ЦитироватьА что лучше водная или вакумная?

также отписал в ЛС
Huibola

ЦитироватьВчера прилетел вакуумный экстендер (турбо экстендер) и бонусы к нему. Начинается мой путь нупера! =) punk.gif  Спасибо, Танкиро, за оперативность и бонусы. =)

спасибо и тебе, обращайся, всегда буду рад помочь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freeeeeeek650

Tankiro
Привет.А мне прайс можешь тоже скинуть?

roystra

Всем привет.
недавно заказал у Танка помпу.
При заказе он разузнал вводные (размеры и т.д.) и подсказал какой размер колбы лучше взять. После того как определился с покупкой, выкатил скидку).
Затем выдал трек. Посылка шла примерно 12 дней. Сама посыль упакована в непрозрачный ящик (палева на почте не будет))). Так же посыль знатно потрепали на почте, но все осталось целым и невридимым. Каждое место в посылке упаковано антиударно. Также в посылке оказались 2 бонусных манжета, что не могло не порадовать. После благодарности Танку, что все дошло, он подредактировал программу занятий.
Если еще сомневаетесь где и что брать, обратитесь к Танку, и вопрос отпадет сам собой)

MrDiezel

05 апреля 2017, 17:50:38 #1273 Последнее редактирование: 05 апреля 2017, 18:26:24 от MrDiezel
Привет! Заказал посылочку в Казахстан, получу-отпишусь

Александр90

07 апреля 2017, 20:09:38 #1274 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 09:51:57 от Александр90
Заказал у Танкиро комплект переделки мехаческооо экс под вакуум ,сделал хорошую скидкучто очень порадовало,моя посылочка в пути жду не дождусь ,скоро будем рости .....
1,09,17г,,,,, NBPEL = 18,0cm EG = 13,5cm. ,,,,,,,,  цель NBPEL=21cm EG = 16cm.

малый

Сколько стоит колпак от пенимастера? просто колпак с доставкой в Киргизию ?
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

crazy_animal

Уже несколько раз заказывал у Танкиро, всегда все на высшем уровне, делает хорошую скидку и кладет бонусы. Всем доволен, Танкиро огромное спасибо за помощь в выборе и оперативность !

Gavriil

Спасибо, посылка пришла. Спасибо за подарки!!!  

MrDiezel

Пришла посылка в Казахстан, все дошло в целости и сохранности, причем быстро. Также положили бонусы, что очень приятно. Спасибо большое ,Танкиро! Уже успел опробовать, теперь будем работать на результат. Всем рекомендую!

zingher

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru