27 июня 2025, 03:00:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

<Twister>
спасибо за отзыв!)
успехов в тренировках :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PartyVan

03 июня 2015, 17:02:21 #1021 Последнее редактирование: 03 июня 2015, 19:43:00 от PartyVan
Привет Танкиро и всем, кто читает этот отзыв!)
Вот приехала и моя посылка!!!
Чему я несказанно рад, правда посылка шла немного дольше обычного...

Итак, упаковано все отменно! каждый девайс в отдельной коробочке + в пакетике с воздушными пузырьками
Все колбы красивые, из толстого оргстекла (???), с разметкой в дюймах, которую мой крем растворил в первые 10 секунд) Но я распечатал и наклеил свою линейку, с ед. измерения - см, с блэкджеком и шлю.....
В этот же день опробовал на практике: ощущения только положительные!!! Но это совсем другая история...

Еще заказывал джелк-машину. Интересная вещь. Я не НУП-эксперт, но сильно опираюсь на свои ощущения и вот какие есть мысли:
покупал ее т.к. устают руки от джелка (сухой), но, попробовав, понял - с джелк-машиной это еще один способ выполнения этого базового упражнения в НУПе! ПЧ в ней раскатывается в ширину, такое разнообразие несомненно плюс!
Единственное, матерые НУПеры скорее всего не настолько высоко оценят сей девайс.

И, конечно, же порадовали доп аксессуары: шланги и манжеты! Это приятные бонусы!

Танк, спасибо за консультации, помощь в подборе колб и ответы на мои многочисленные вопросы!
Подумываю о том чтобы заказать  вешалку или экс, в перспективе. Ну и надеюсь что 2-ух дюймовая колба сокро запакуется (эх, мечты) и уже скоро закажу еще одну колбу - 2.25, ведь 1.75 дюйма паканул в первый же подход

Всем роста!
B)

SPARTAN

Я подзабыл оставить свой отзыв здесь, но исправляюсь) Спасибо большое, Танкиро( хоть я и знаю твое имя, но думаю не нужно, чтобы все его знали) за быструю доставку! Заказывал ГолдЭкстендер, вакуумную вешалку с переходом на вакуумный экстендер, также заказал гидропомпу  Extreme со шлангом, вообщем, все очень круто, и очень дешево(!!) в сравнении с интернет-магазинами! Да, кстати, он же мне бонусов много различных наложил! Всякие силиконовые приблуды для гидропомпы и экса, правда я не знаю как ими пользоваться, но я поднаберусь опыта и пороюсь по сайту поищу ссылки здесь, думаю все это обсуждалось! В целом, браво, рекоммендую этого доброго, веселого и отзывчивого парня!

Необрезаный Пациент

Tankiro
А пчоему колбы конусные? В этом есть какой то эффект?  

Ш&Ш

Запоздал с отзывом. В общем заказал у Танкиро вакэкс, в подарок получил еще много чего хорошего. Пришло все где то недели за 1,5-2. Если сравнивать цены, то сэкономил прилично. Сейчас методом проб и ошибок пытаюсь найти подходящее усилие.
В общем, рекомендую, акция и десятки других, этого продавца всем.
П.С. Порвался один из рукавов, небольшая ложка дегтя. Но рукавом пользуюсь.

Ш&Ш

23 июня 2015, 21:02:09 #1025 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 22:12:51 от Ш&Ш
По поводу рукава. Я сам виноват, порвал сам. В любом случае, к продавцу претензий нет. Ответсвенно рекомендую

ivanent

Защитный колпак для головки сколько будет стоить?
//////

Dimitrywa

Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Konan

17 июля 2015, 16:43:24 #1028 Последнее редактирование: 17 июля 2015, 16:45:06 от Konan
Получил посылку от Танкиро!   Довольный как дитя! Взял "Передел от Танкиро на вакуумник" + он накидал мне бонусов и сделал скидку. Буду теперь разбираться со всем.  Попозже ещё Cable Clamp закажу! Спасибо ,Танк! :jump:  :)

San Sebastin

Танк спасибо большое за посылочку и бонусы!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru