13 июля 2025, 22:11:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

applikator

17 ноября 2012, 11:00:38 #640 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 11:11:59 от applikator
умеренныій
ЦитироватьНе порвется ли со временем оно пополам в этом месте? Автор, отвечай незамедлительно.

Если резать ничем не будешь то не порвется.Можно даже сказать что она "вечная" Материал качественный.Нигде от частых перегибов не лопнет,не треснет и т.д. Устойчив к разрывам.

Насколько я знаю лет 10 может прослужить такой материал.

ЦитироватьТак все удобно. Удивился, что в месте ложбинки оказывается седло гнется. Думал, что основание монолитное. Зачем так? Вроде нет необходимости.

Конструктивно в месте ложбинки прогибается хорошо за счет толщины.Вставлять каркасную основу чтобы платформа была монолитом не стали,по причине того чтобы пользователь мог подбирать под себя угол посадки.Это работает,так как чуть изгибая платформу можно видеть как меняется возможность продавливания зоны промежности.

Кстати накидывать на платформу полотенце очень удобный вариант,сразу увеличивается площадь соприкосновения при продавливании  ГТ.

ЦитироватьНет, дорогой товарищ автор, у меня для такого маневра слишком длинный *уй. tongue.gif
Не хвастайся,у нас тоже не короткий  B)  :D

Сидеть конечно на длинной поверхности,на короткой не получится.

ЦитироватьИли нужно седло увеличить в размере, или забить на Танкиро.
Сможет он усидеть спокойно.Делать больше не получится иначе вес и габариты будут такими что доставка станет дороже чем сама платформа.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

ЦитироватьНе порвется ли со временем оно пополам в этом месте? Автор, отвечай незамедлительно.
Если резать ничем не будешь то не порвется.

Боже упаси. Ни резать ни рубить- обещаю!
ЦитироватьМожно даже сказать что она "вечная" Материал качественный.Нигде от частых перегибов не лопнет,не треснет и т.д. Устойчив к разрывам.

Очень замечательно. Тем более что вроде и необходимости гнуть я не вижу. А твои рукава меня давно убедили что ты очень шаришь в этих материалах. Верю в тебя.
ЦитироватьНасколько я знаю лет 10 может прослужить такой материал.

Круто!
ЦитироватьКстати накидывать на платформу полотенце очень удобный вариант,сразу увеличивается площадь соприкосновения при продавливании ГТ.

Буду иметь ввиду.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

17 ноября 2012, 18:09:45 #642 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 18:10:10 от applikator
умеренныій
Прослужит долго,даже по наследству сможешь передать :)

Успехов в тренировках!

3 часа экстендер.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Lone Wolf

Victorov

Doctor.uz

аплодируют стоя!

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Doctor.uz

аплодируют стоя!

Бендер.

Вчера вак. экс 1ч 30мин.
Сегодня 4ч 30мин.
Силовая, полу силовая.
Появилось красное пятно на головке, мажу левомеколем.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru