13 июля 2025, 16:30:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

fon-geht

16 ноября 2012, 15:09:55 #630 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 15:10:45 от fon-geht
умеренныій
Цитировать-Сидение на пч (на седле Аппликатора)-18 мин+

Ну? Как оно? Под каким углом, подкладывал ли под платформу что-нибудь спереди или сзади? Как ширина 7.5? Ты помнится делал из силикона 7, потом написал, что сейчас бы сделал 9 см шириной. Хватает ли 7.5 см чтобы ПЧ не съезжал в бок с платформы, не узковато ли именно для сидения на ПЧ? Всё таки основное её предназначение изначально заточено для продавливания основания ГТ, делал кстати уже под клэмпом?

applikator

умеренныій
Для сидения попробуй садится на платформу задом на перед.То есть зона ребер должна быть сзади.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

Вак. экс 8 часов.
Силовая, полу силовая > классика.

Victorov

Lone Wolf

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

fon-geht
Ну? Как оно? Под каким углом, подкладывал ли под платформу что-нибудь спереди или сзади?

Нормально. Понравилось.Ниче не подкладывал. Так все удобно. Удивился, что в месте ложбинки оказывается седло гнется. Думал, что основание монолитное. Зачем так? Вроде нет необходимости. Не порвется ли со временем оно пополам в этом месте? Автор, отвечай незамедлительно.
ЦитироватьКак ширина 7.5? Ты помнится делал из силикона 7, потом написал, что сейчас бы сделал 9 см шириной. Хватает ли 7.5 см чтобы ПЧ не съезжал в бок с платформы, не узковато ли именно для сидения на ПЧ?

Для сидения на расслабленном пч более чем- запас приличный по краям. Как будет при сидении на полуэрегированном поглядим. Отпишу по факту. Это для продавливания раздутого ствола я хотел пошире подушку. 9 см- это так чтобы не промахнуться, с полным комфортом и запасом. Может и 7,5 хватит. Потом разберемся.
ЦитироватьВсё таки основное её предназначение изначально заточено для продавливания основания ГТ, делал кстати уже под клэмпом?

Еще нет. Я и сегодня не собирался. Но неутерпел, изыскал резерв и таки сделал. Самому интересно, доберусь ли до ГТ так чтобы проперло.
applikator
Для сидения попробуй садится на платформу задом на перед.То есть зона ребер должна быть сзади.

Мне доставит огромное удовольствие ответить тебе таким образом.
Нет, дорогой товарищ автор, у меня для такого маневра слишком длинный *уй. :P  Смотри. Ребристая поверхность явно короче. Я использовал длинную поверхность. Она была сзади и пч к ней был прижат. При этом я полюбопытствовал и оказалось, что от кончика головки до края рабочей поверхности седла вмещается ноготь большого пальца. Это примерно 2 см. Вывод. У меня вытянутый пч где-то 17-17,5. Значит при растянутой длине 19-19,5 край головки будет на краю поверхности. Или нужно седло увеличить в размере, или забить на Танкиро. Этот парень тянется шо змей. Предполагаю, что если головка будет высовываться за край седла, то все равно все будет гуд. Имхо, здесь интересно продавливание ствола, а головка нифига тут не прорабатывается в расслабухе. Вырасту, попробую и доложу- такой план.
Да, я предварительно прогрел пч в электроглелке, обсыпал пч присыпкой. Хотел и седло умастичить присыпкой, но воздержался. Уселся не сразу. Немного поерзал, поправил кожу- приспособился. В итоге очень удобно было. Сидел шо монгол в седле и смотрел кино про гризли.
Это пока все.
Автору респект. Очень качественный девайс. Мая давольный. Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru