10 июля 2025, 02:57:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

Doctor.uz

Ленивый Нуп 25 минут
Добавлено:
Кстати,кто Пчёлу видел когда?Чет Рядовой2 пропал.Хороший был мужик :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Буратино

Джелк 40 повторений (по 20 на каждую руку), юли 3Х5 повторений.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Lone Wolf

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mind breaker

ппц

здесь все что ли восьмичасники собрались? расскажите секрет. тут после 2 часов уже начинается некомфорт. а 3 часа за подход для меня это уже подвиг. после 2,5 часов уже приходится отвлекать себя как можно от боли

Lone Wolf

mind breaker
чтобы долго носить,надо постоянно мудрить,и что нибудь придумывать для комфорта,я делю тренировку на 2 части,первая 4-5 час 2-3 подхода,от 1.5 часов за раз до 2.5  ,вторая донашиваю пока спать не захочу,могу и больше,но чувствую что могу травму получчить

alek20063

mind breaker
2 часа за подход - это очень неплохо. Делай перерыв на 15-20 мин - и дальше в бой.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

mind breaker

у меня первый подход 2 максимум 2.5 часа. 3 редко когда получалось.

каждый последующий подход это уже от часа до полутора но не больше. в каждом последующем подходе дискомфорт наступает быстрее

тут еще фигня с обмоткой. слабо замотаешь, то при хорошом натяжении будет сползать обмотка. сильно намотаешь. либо головку раздует. либо вена под головкой вылезет и придется почти неделю ждать пока там все уляжется

юзаю х4, ремешок для часов для жесткой фиксации, так как все эти силиконовые пояски растягиваются. обмотка пехой. под нее влажную высушенную салфетку чтобы потом не с кожей снимать

в любом случае ближе к двум часам начинает головка неметь. как ни мотай. после начала онемения можно еще полчаса вытерпеть но потом приходится снимать так как от боли уже ничего не может отвлечь

я тут придумал метод для убивания времени с пользой - клавиатурный тренажер. с ним и время летит быстрее и про боль забываешь. уже скорость 350 знаков в мин по русски и около 250 по англ натыкал благодаря экстендеру. на работе все фигеют. или музыку накачанную за несколько лет на компе потрошить
Добавлено:
alek20063

я думал что 8 часов за один подход :-) и поэтому удивился

хотя где то читал что кто то по 5 часов носит за подход но только вакуумник

Lone Wolf

mind breaker
а я в покер играю чтоб время скоротать,время летит просто :)  

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru