20 июня 2025, 17:38:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

ТолщеИДлиннее

20 июня 2013, 14:05:33 #930 Последнее редактирование: 20 июня 2013, 14:06:54 от ТолщеИДлиннее
Ярый
Цитироватьи кто то писал, что в том месте где уплотнитель пережимает пипидрон - самый хороший рост по ЕГ... т.е. надо сжимающую нагрузку давать

Интересный вывод. Уплотнитель всегда пережимает у основания, а , как известно, именно у основания получается прирост по ЕГ в результате, например, вешалки. То есть тут можно списать это не на уплотнитель, а на то, что тот чел просто практиковал и другие техники, которые стандартно вызывали утолщение основания ПЧ. Но все же я не исключаю, что и различные сжимания и перетягивания жгутами при помпировании вполне могут вызывать в месте перетяжек усиление роста обхвата. Это получается своего рода аналог V-растягам, то есть туника изгибается под дополнительным углом по кругу в месте стягивания жгутом. Только я думаю, тогда целесообразно не намордники силиконовые использовать, а просто веревкой перетягивать в неск. местах по всей длине члена, причем каждый раз места эти нужно менять, чтобы в итоге за неск подходов помпирования (или за неск дней) эти стяжки равномерно успели побывать по всему стволу ПЧ.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

zeleboba57

20 июня 2013, 14:13:48 #931 Последнее редактирование: 20 июня 2013, 14:16:29 от zeleboba57
Цитироватькто то писал, что в том месте где уплотнитель пережимает пипидрон - самый хороший рост по ЕГ

Ярый Я тоже иногда балуюсь с гидропомпой, беру эрекционное кольцо одеваю на основание и помпу одеваю поверх кольца (кольцо остается между ПЧ и стенками гофры). Через 15мин снимаю помпу и полоса длиной 1см выше кольца толще чем остальной ПЧ. Но как только снимаю кольцо почти сразу все то утолщение уходит.
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Ярый

snoop dog
ЦитироватьЯрый, а помпа с колбой Танкировские?

не. я ж сам барыжыть буду : ). пару помп выложу, включая эту модель.  чуть дороже чем у Танка магнум выйдет.  узкую колбу у Макса еще заказал, через недельку попробую пакинг на длину начать...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

snoop dog

Цитироватьне. я ж сам барыжыть буду : )
Ярый, серьёзно??:)
Цитироватьчуть дороже чем у Танка магнум выйдет
а La pump столько же будет, как у Танка? А колбы будут?
Или ты  пошутил?:D  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Ярый

ЦитироватьИли ты пошутил?

какие могут быть шутки, когда речь идет о члене  :D ... помп всего пару штук. дешевая за пицот руплей и эта.... колбы - это пререгатива Макса, а у меня из секс шопа все товары.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

snoop dog
ЦитироватьИли ты пошутил?

посмотри на его аватар и ты поймешь, что Ярый шуток не любит )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ща кстати пытался Магнум запаковать...  20 см однако.... 1,5 часа в помпе. до 16,5 ЕГ раздул... норм пипидрон. хочу такой на постоянку  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

JORIK 1985

Ярый
Цитироватьдо 16,5 ЕГ раздул... норм пипидрон. хочу такой на постоянку
Я в шоке, слов нет
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

ЦитироватьЯ в шоке, слов нет

а я то как рад. теперь буду знать как плохих девок наказывать  :D
такой кстати аляповатый квадрочлен вышел 16,5*16,5.... сразу позвонил подруге похвастатся, а у ней в комп еще пять сокурсников пялилось... не получилось хорошее впечатление произвести  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитировать.. 1,5 часа в помпе.

яЯ-ХУ....Ю-КАК-можно-больно же.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru