21 июня 2025, 22:43:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

почта, сильву пле, я тебя в гробу видал  :D  ... большего себе не позволю
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Eхpress

Ярый
Месье, же не манж па сис жур. Копиле на ля помпе. А на почтие Россие работают одни лё кок спортив.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Hazi

Прога зверская сразу предупреждаю! Новичкам не советую. Прогрев джелк  20 раз. Эрегированый растяг на предельном стояке и ручном клемпе 30сек. Не ослабляя клемпа подкачиваем кегелем и садсак 30 сек. Далее этот ручной клемп ведем до головки, типа ули. Такое чувство боли и удовольствия возникает в конце подхода, член ,естественно стухает,но остается здоровенным. Массаж. Джелк в веревке 20 раз. Снова эр растяг, кегель и сквизи на максимальной амплитуде, все на ручном клемпе с подкачкой крови. И так чередованием 3 подхода. В конце сессии членкак елка в гирляндах, весь в красных точках))) растяги обычные тоже делал, веревку и сидел на члене в веревке, но думаю не так эти растяги и важны. На сессию минут 30 уходит и делал их через день.

Ярый

ну спасибо что рассказал ... еще тему мою где то откопал  :) ... я это называю проще Тестомес... в общем и целом тоже самое делаю... сейчас я дней на 10 дома, и дней на 10 улетаю в тундру - отдохну.... так это я к чему... решил провести эксперимент... на стопицот процентов уверен что за 10 дней тестомес я увеличу обхват на 3-5 мм.... прога и вправду вхлам мощная.... я уже дней 5-7 делаю, еще дней 5 осталось.... пару дней пропустил = ПЧ с непревычки напрягся... седня две треньки провел... кароч хочу убить ПЧ вхлам, а потом дать отдохнуть... такой план... ибо по возварщению получу узкую колбу для пакинга от Танка... нужно размер под нее немного подогнать... мне кажется 2-3 мм я уже вывез за эту неделю. такие дела
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Hazi

Я думал тестомес это скалкой раскатывать))) я единственное чего боюсь, что более 2х см тестомес не даст, член тупо привыкнет и нуп результов давать не будет и придется хенгить и эксить по нескольку часов  день.
Удачного нупа в тундре)))

Ярый

Hazi
в тундре я отдыхать запланировал....
я тестомесил на прошлом цикле - сейчас ПЧ реагирует как в первый раз. так что не переживай :) .... перерыв между тестомесами был эээ месяц вроде
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Hazi

Я вот думаю тестомес обычного растягивания , без эрекции ,опробовать. Скрутить в веревку и тянуть во все стороны по 10 сек, сразу в -растяг минуту и а- растяг 30 сек на максимальном натяжении, не ослабляя натяжения. 2 подхода влево и вправо. Хотя, на растягах я уже обжегся, очкую малость.
Ты после тестомеса вообще месяц не нупил? И со стояком как? У меня реально снизился. Ща не тестомесю, только джелкирую, каменный стояк возвращается помалеху.

Ярый

Hazi
я циклирую. в этом суть... на тестомесе стараюсь избегать любой тянущей нагрузки... что бы на следующем цикле сразу в длину отхватить... со стояком норм все...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

Ярый
Ты куда пропадаешь? ты или бухай или не бухай онлайн=))))

Hazi

А млин, я понял о чем ты. Я думал ты про циклы сильной нагрузки и восстановления. Т.е. ты чередуешь расстягивания и сосудистые по неделям? Мб тоже попробую, ща стояк восстановлю, еще попробую по своей проге, мб аж 2 см приростет)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru