19 июня 2025, 00:33:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

alvaz
ЦитироватьЯрый живой?

не дождетесь  :tongue3:
ЦитироватьТему надо поднимать-настроение поднимает

поднимать пока нечем  :unsure:
ЦитироватьНу до скольки ты там надергал?

да пару миллиметров вылезло, месяца четыре потерял на безрезультативной проге. Сейчас всего две недели на клемпо-проге - уже вижу во все стороны растут циферки. месяца три на клемпе без перерыва планирую, так что замеров пока не будет...
ЦитироватьБыло у меня предположение что в чужих темах флудит

Я? флудить? да никогда! любой понос по делу  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Разбудили медведя-шатуна :D  

alvaz

///////да пару миллиметров вылезло, месяца четыре потерял на безрезультативной проге. Сейчас всего две недели на клемпо-проге - уже вижу во все стороны растут циферки. месяца три на клемпе без перерыва планирую, так что замеров пока не будет...//////
А что с циклированием.я начитавшись твоей темы с завтрашнего дня собирался перерыв делать.

Ярый

ЦитироватьА что с циклированием.я начитавшись твоей темы с завтрашнего дня собирался перерыв делать.

я после замеров прошлых отдыхал три недели. походу проги пару перерывов брал... я по прежнему за циклирование, только цикл сосудистые-тяги... В прошлый раз длина тоже встала, вместе с сосудистым циклом набрал 7 мм БПЕЛ довольно быстро и легко... Сейчас на цикле клемпа + 20 мин помпы за пару недель уже тяну в колбе как за 1,5 часа без клемпа - вроде двигается....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mendoza

xD

Ярый как ты там)
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Ярый

Mendoza
ЦитироватьЯрый как ты там)

Все пучком. Клемпую потихому, месяца через три ток отпишусь...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

snoop dog

Ярый , а как со стояком? По какому графику клемпишь и сколько по времени?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Ярый

snoop dog
ЦитироватьЯрый , а как со стояком? По какому графику клемпишь и сколько по времени?

Не могу ничего сказать. Первые две недели клемпил по 40 минут + помпы столько же. Почти без отдыха. Два дня не стоял - начал клемпить по 15 минут и помпу до 15 минут убрал. За 40 мин ПХ не прорабатывал, тупо сидел ленился и хомуты подкручивал в несколько подходов. снизив время ля ля ля .. снизил время клемпил так же лениво пару недель - мне показалось результат слабый за месяц (хз какой), начал клемпить по серьезному со скалкой и сгибаниями. ВУП хороший стал.
за первый месяц 5 дней пропустил, С учетом того, что иногда было по две трени в день - вышло больше 30 трень. кароч хз пока, мне нра
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
нихренажсебе. ты в своей теме отписал :D  
Добавлено:
А я тоже сейчас заклемпую, а потом помпану... или не помпану, хз лениво смазку купить.

Mr.White

Ярый
40 минут клемпишь ?! :blink:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru