19 июня 2025, 10:06:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Gato negro

ПМСМ эрегированные сгибания и верёвка очень мощные.

serg76

Gato negro
Согласен,из всех упражнений что я делал,кажется эр.сгибания самое эффективное и убойное.Я возможно скоро попробую чисто их делать,без других.Ну может помпу добавлю.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Джози

Веревка давно заинтересовала меня но ни разу не пробовал, реально дейтсвенное? из разряда А и В растягов?

MrorK

А как на андро не можешь подсказать регулировать натяжение?

Ярый

MrorK
прочитай тему шурпланета. он его носил - вырос лучше всех. кароч когда сверху вниз падает - добавлял. когда застревал в горизонтальном положении - ждал. такая хня. вырос - дай бог каждому. найди и почитай.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

Джози
ЦитироватьВеревка давно заинтересовала меня но ни разу не пробовал

Очень коварное упражнение. Ощущения нагрузки при веревке меньше чем на самом деле.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Hazi

Я с добавлением веревки и стал расти. Оч хорошая штука, особенно сидение на скрутке и бластеры. Кстате рано я радовался, за цикл плюс 0,5 нету. Видимо , эффективность падает, с увеличением размера,хотя еще 3 дня прошло, может на отдыхе подрастет

Ярый

Кароч я пузыри словил. штуки три  :D ... делать совсем нечего стало. закинул пол сотни штук на форекс, сижу развлекаюсь... тут кто то из братства пиписькодеров там торговал. хто? - а то я слабо вкуриваю чо творица  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Thomson

Торговал) Вышел в махонький плюс и вывел деньги быстрее от туда ибо перед этим просел на пол депозита. Одно могу сказать, соваться на форекс как игрок не стОит как минимум без 10к долларов ( ну это что бы нервы сохранить и не по седеть в процессе ). Лучше вложись в кого ни будь)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Ярый

Thomson
да я сервис забавный нашел.  Mirror Trader ... вроде весело выходит.. уже 1,5 бакса заработал с 40 штук  :D ... кароч лишь бы со скуки не сдохнуть. такая задача. а если кто про сервис вкурсе - есть интересные мысли и хотелось бы с кем-нить обсудить :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru