15 июня 2025, 10:22:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблема с удержанием давления в помпе

Автор Mojomen, 22 мая 2012, 22:23:56

Mojomen

22 мая 2012, 22:23:56 Последнее редактирование: 29 октября 2020, 15:50:11 от gratis
Ситуация такая: место, где шланг присоединяется к помпе уже прилегает не настолько плотно как раньше и поэтому давление падает заметно. Помпу купил новую. Шланг с насосом уже год. Мои догадки таковы, что причина в месте присоединения шланга к помпе, а точнее в резиночке на конце шланга.
Ребята, кто что думает по этому поводу? Как можно решить проблему с сохранением давления в помпе?

Mojomen

Добавлю. Помпа leluv. И насос, и цилиндр, и шланг.  

Loose

купи новую,в чём проблема?посади шланг на  клей момент,как бюджетный вариант  :D  

alek20063

Mojomen
я уже где-то писал, что такие резинки можно купить на сантехническом рынке - я так и сделал. Держит нормально, правда, колбу труднее теперь отсоединить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mojomen

Я её практически не отсоединяю. alek20063, а для чего эти резинки, как мне спросить у продавцов, чтобы они поняли что я хочу?

alek20063

Mojomen
не знаю. Я снял старую резинку и пошел с ней на рынок.
De vero et falso

Mojomen

Mojomen

Починил старую резинку. Вобщем эта резинка сидит в канавке. Сделал так: извлек резинку иглой, канавку замотал немного ниткой и вставил резинку назад. Плюс всего этого, что можно регулировать, по-мере износа резинки, высоту(глубину) канавки, тем самым, использовать резинку до конца.
П. С. Заказал и жду уже месяц шланг.

alek20063

De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru