26 июля 2025, 19:08:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Дубов

28 февраля 2013, 15:41:47 #590 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 15:42:00 от Дубов
AlexPerm
Ты не путай вышеперечисленных мною, которые вместо того, что бы узнать мелят всякую х..ню. Типа : Я на турниках, без всяких там протеинов и прочей химии. С парнем который пришёл первый раз в качалку, а до этого про железо и спорт фарму слыхом не слыхивал. Две разные категории всё таки.  ;)

bochi  
Цитироватьты кстати как сам, доволен своим размером сейчас?

Это ты меня так троллишь? :D Нет неособо, мало мне даже не смотря на то что до матки достаю  <_<  20ку минимум!  :angry:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

komtex

28 февраля 2013, 17:45:46 #591 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 17:48:04 от komtex
Дубов
Надменности и самобахвальства тебе, конечно, не занимать, что, впрочем, и характеризует нынешнюю молодежь. Зарекался никогда не заходить в эти темы и не читать подобного. Но, прочитав, заворотило...
Никакого морализаторства, лишь заметка постороннего. Внутренняя скромность человека, это великолепие души, благородство натуры.

Что касается турников, химии, качалок и пр. Во времена моей юности, в провинции, в сельской местности ни о каких "качалках", "химии" и прочей дряни не думали, не употребляли, да и не слышали порой. Зато утрами-и-вечерами с турников не слазили, в перерыве на дневной труд в полях. И самые настойчивые и упорные имели такие фигуры и такую мускулатуру, что сегодняшним "химозникам" можно только мечтать. А какими, при этом, простыми и душевными ребятами были эти парни!? Сейчас другое поколение и другая "правда"...

Gato negro

ЦитироватьТипа : Я на турниках, без всяких там протеинов и прочей химии

ЦитироватьНадменности и самобахвальства тебе, конечно, не занимать, что, впрочем, и характеризует нынешнюю молодежь. Зарекался никогда не заходить в эти темы и не читать подобного. Но, прочитав, заворотило..

Очень занимательная дискуссия, но давайте всё-таки не будем забывать название топика. Ведь есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] темы для споров.

alek20063

Цитироватьдавайте всё-таки не будем забывать название топика

+1
Посему попрошу воздержаться от выяснения отношений.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Win Won Won

01 марта 2013, 05:42:14 #594 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 05:52:50 от Win Won Won
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

сколько?
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Donky

02 марта 2013, 19:50:30 #596 Последнее редактирование: 02 марта 2013, 19:55:46 от Donky

Длина кажется конской, 25 есть? EG тоже непонятно какой на фоне такой длины.  :D

Дубов

Donky

Да уж реально конский, качество правда оставляет желать лучшего, 22 см точно, обхват 14
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Donky

Дубов
Какое качество? Думаю там побольше 22 см будет, где-то в районе 25, возможно даже больше немного.

Tankiro

если не фш,24 думаю,а по изгибу если мерять то все 26 думаю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru