18 июня 2025, 15:23:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

ДяДя VoVa

16 февраля 2015, 18:48:43 #4920 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 19:02:05 от ДяДя VoVa
iull1k
Читал отзыв одной женщина на этот счет, она писала что жила с мужем 20 лет у него 16 см и говорила что ей было больно все это время, для нее лучше всего 11-12см, так что наверно зависит от влагалища девушек по статистики у 60% среднее.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

d0m8nat0r

bigxgun
Неа, не внушает :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] этот же чувак с другой девушкой, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там не особо
Ох уж это порево с его ракурсами  :D  

Pradik

KickerD

d0m8nat0r
Эстетично выглядит, прямо даже слишком идеальная кожа пч кажется, фотошоп есть чуток :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

bigxgun

17 февраля 2015, 09:03:41 #4924 Последнее редактирование: 17 февраля 2015, 09:03:58 от bigxgun
KickerD

Цитироватьd0m8nat0r
Эстетично выглядит, прямо даже слишком идеальная кожа пч кажется, фотошоп есть чуток 

вещь в том что на видео точно такой же... я на предыдущей странице скидывал :huh:
NBPEL - 16
BPEL - 17,2
EG - 14,5

KickerD

bigxgun
Цитироватьвещь в том что на видео точно такой же... я на предыдущей странице скидывал

Я не смотрел, т.к. в соцсетях не зарегистрирован и не могу посмотреть :)
Добавлено:
bigxgun
Если на видео так-же значит ухаживал за кожей с самого детства наверное :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dartius

Pradik
Обхват походу не больше 12, длина не больше 16.

AlanDellon

Ребята привет, хочется узнать какой размер на видео, подскажите эксперты   clap_1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
думаю, на  2:38 мин. его полностью  видно. жду размеров, спасибо !

Dartius

AlanDellon
Можешь скрин выложить? У меня нет акка в вк.

d0m8nat0r

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru