05 августа 2025, 21:18:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Donky

27 мая 2013, 01:09:02 #1040 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 01:23:47 от Donky
А здесь сколько EG? :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

27 мая 2013, 01:21:03 #1041 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 01:42:13 от Рендер
ЦитироватьКстати за одно проверь фото на наличие фотошопа,тут парень свое фото выложил.Выскажи свое компетентное мнение. Подозрение на фотошоп

Там никак не определить. Если отфотошопили качественно, то никак не определить. Особенно фильтром Liquify в фотошопе можно очень качественно подделывать всякие размеры и пластику тела (члены, сиськи, жопы, менять фигуры, убирать животы и т.д., и т.п.).
Добавлено:
ЦитироватьА здесь сколько?

Сантиметров 19-20 обхват.

Donky

Рендер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фото, о котором говорит applikator

Гребень

27 мая 2013, 01:30:14 #1043 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 01:34:43 от Рендер
ЦитироватьВот фото, о котором говорит applikator

Я знаю, я уже видел) Член как обычный член, почему думаете, что там фотошоп? Обхват вполне может быть 15 в месте утолщения, как утверждает его обладатель. Вот только в nbpel 20-21 см не верю, по фото выглядит меньше. По длине дал бы см 17,5.

Donky

27 мая 2013, 01:35:23 #1044 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 01:39:09 от Donky
Рендер
Как по мне выглядит не естественно, мое первое мнение было, что он резиновый. :) Глазомер тебя подвел в предыдущем сообщении, да и по фото нельзя точно определить размер, имхо, если только рядом нет предмета, параметры которого заранее известны. А то у кого-то большая рука, у кого-то нет, также влияет на каком расстоянии сделано фото и т.д., поэтому погрешность может быть существенная, вплоть до ~3-4 см длины и 2-3 см EG.

Гребень

ЦитироватьГлазомер тебя подвел в предыдущем сообщении

А сколько там обхват бутылки оказался?

Цитироватьда и по фото нельзя точно определить размер, имхо, если только рядом нет предмета, параметры которого заранее известны.

Полностью согласен. С пачкой сигарет самое оптимальное фоткать.

Donky

Гребень

Donky
Реально думал, что там обхват 19-20)) Да, руки у всех разные, согласен с тем, что нужен предмет типа пачки сигарет, когда фоткаешь пч.

ТолщеИДлиннее

27 мая 2013, 10:20:05 #1048 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 10:22:57 от ТолщеИДлиннее
Рендер
ЦитироватьАх вы поганцы

Но главное, что я размер написал до того, как ты его сказал ) Ты лучше бы баллончик приставил к штанам в соответствующее место, чтобы мы гадали о размере основываясь на пропорциях всего тела, как это происходит в роликах и на фотках.

ЦитироватьОбхват вполне может быть 15 в месте утолщения, как утверждает его обладатель. Вот только в nbpel 20-21 см не верю, по фото выглядит меньше. По длине дал бы см 17,5.

я сделал приблизительные замеры основываясь на ширине большого пальца и у меня вышло ~16.8см в длину, в самом толстом месте ~4.56см в ширину (похоже на не более 14 ЕГ. У меня в середине ПЧ ширина ~4.7-4.8 при ЕГ 14), а где потоньше - ширина ~4.15см (тут ЕГ еще меньше)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Дубов

Donky
16-17
Рендер
ЦитироватьСантиметров 19-20 обхват.

Нету там 20ти. У меня балон пены такой же.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru