06 августа 2025, 12:29:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Гребень

27 мая 2013, 20:36:09 #1060 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 20:40:35 от Рендер
Цитироватьно смысл в том что круг нельзя сравнивать с членом.

Это да, член немного более приплюснутый и другой формы.

НО я в помпе лимфой разгонял свой обхват до 17-18 см и ничего очень большого не заметил - член как член, просто более большой.

Дубов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] С левой стороны мужик.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ТолщеИДлиннее

28 мая 2013, 13:22:37 #1062 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 13:24:31 от ТолщеИДлиннее
DeOniS-Master
ЦитироватьСмотрим и учимся так стрелять, глядим с 6-45
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Рендер
ЦитироватьТам хер ненастоящий у того, кто брызгает много))

А вдруг это даосская практика, при которой в течении 20-ти лет учатся накапливать сперму в ягодицах (как верблюд воду в горбу), копят ее в течении 2-х недель и потом в нужный момент выбрызгивать ее ))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

VZT

Рендер
У тебя руки гигантские что-ли...баллон пены-16,7 EG,выглядит over дохуя в руке.Красный тюбик с 17 EG кажется детским у тебя в  руках.А у Donky обратная ситуация.
Так что все относительно.Но в любом случае 17 EG для бабы-очень большая и довольно редкая цифра.

Гребень

ЦитироватьУ тебя руки гигантские что-ли...

Нет, обычные руки у меня)) Даже фото сделал для наглядности.

Пачка Данхилл (10 х 5,3-5,4)

Пачки Данхилл и Давидофф Слим (10 х 4,5)

Данхилл и бутылка с 17 см обхвата

Дубов

Из той же оперы про обычные руки. Если кто не помнит наркополицейские задержали парнягу который в обморок при них грохнулся, она его ещё так заботливо откачивали. Видео где то было, так там ручишща на пол черепа.  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Гребень

28 мая 2013, 21:34:47 #1066 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 01:27:29 от alek20063
Дубов
Хаха)) Я видел это видео, вот оно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Yarik

«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Дубов

Рендер
Таак ну если пачка как моя мобила, а мобила моя 5.5 см ширины  а хрен твой где то 2/3 пачки то я незнаю сколько у тебя ЕГ B)  

hhendrix

"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru