09 июля 2025, 14:13:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

НАТАЛЁК

13 июля 2013, 08:15:23 #2720 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 08:18:01 от НАТАЛЁК
TENRU
Цитироватьи опошлила весь карнавал!

Дык, че его пошлить? Он сам по себе пошлый... B) :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ТолщеИДлиннее

13 июля 2013, 10:18:24 #2721 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 11:04:43 от ТолщеИДлиннее
НАТАЛЁК
ЦитироватьДа там дрыгающая самбу толстожопая и толстоляхая латиноамериканская тетя

В переводе на мужской язык, Наталек имела ввиду, что в ролике выступает богиня эфира, властительница самых сокровенных мужских фантазий, необузданная соблазнительница, королева сладострастных утех - несравненная Диоса  :)
Именно ради таких девушек мы тут трудимся не покладая рук, наращивая сантиметр за сантиметром, испытываем лишения и  терпим боль, ведомые сладкой мечтой  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

НАТАЛЁК

13 июля 2013, 10:47:03 #2722 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 11:03:46 от НАТАЛЁК
ТолщеИДлиннее
Цитироватьмы тут трудимся не покладая рук, наращивая сантиметр за сантиметром

А, ну эт понятно... эээммм... ну тут какбэ... об эти ваши нарощенные мега-пенисы и сама бетономешалка может сломается...  :(  B)  :D :tongue3: уж про девушек вообще молчу... Знаю, что стеб обидный и жестокий, но... уж как есть, так есть! :pardon:
Цитироватьи терпим боль

По моему, вам эта боль уже в кайф, раз так терпите, не?  :unsure:  B)

ТолщеИДлиннее

13 июля 2013, 11:08:20 #2723 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 11:25:19 от ТолщеИДлиннее
НАТАЛЁК
Цитироватьоб эти ваши нарощенные мега-пенисы и сама бетономешалка может сломается.
Знаю, что стеб обидный и жестокий, но... уж как есть, так есть!

Бетономешалки пусть ломаются, пусть девушки испытывают боль и говорят нам об этом, это только льстит ))

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

НАТАЛЁК

13 июля 2013, 11:26:30 #2724 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 11:38:45 от НАТАЛЁК
ТолщеИДлиннее
Цитироватьпусть девушки испытывают боль и говорят нам об этом, это только льстит ))

Нуууу... за такое льщение у мужчины, кот. пох на боль женщины, можно спокойно дать ему пендель со свистом, имхо... в принципе, даже не можно, а нужно... :aga: :D

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Чуток из серии лайт.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

НАТАЛЁК

13 июля 2013, 12:35:50 #2727 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 12:45:51 от НАТАЛЁК
Ладна, чтоб шибко не обижались на меня, вот вам в тему подборочка девушек... :)

ТолщеИДлиннее

13 июля 2013, 12:41:21 #2728 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 12:41:57 от ТолщеИДлиннее
НАТАЛЁК
ЦитироватьЛадна, чтоб шибко не обижались на меня, вот вам в тему подборочка девушек...

А я не обижаюсь в принципе ))
Кстати, 3-ю фотку я уже выкладывал когда-то, правда, в цвете )

НАТАЛЁК

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКстати, 3-ю фотку я уже выкладывал когда-то, правда, в цвете )

Ну ч/б тож так нормаль... кто не видел - увидит, кто видел - тот еще раз увидит...  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru