09 июля 2025, 14:13:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

ТолщеИДлиннее

11 июля 2013, 13:32:59 #2710 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 13:35:14 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
половина последних фоток выложенных тобой надо поместить в раздел "женские попы "))

Hercules
Цитироватьэта наверно машина в постели
Хороша, сексуальна ) Прям так возбуждает греховные мысли )

applikator
ЦитироватьПро таких говорят "бетономешалка между ног"
Не знаю как там про таких говорят, но очень приятственно выглядит )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
Супер фигура у нее)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Блин,заинтриговали,но посмотреть не смог.Не зарегистрирован на ютубе.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

serg76
ЦитироватьБлин,заинтриговали,но посмотреть не смог.Не зарегистрирован на ютубе.

Лучше не смотри, а то бросишь свою девушку и пойдешь разыскивать женщину из видеоролика, т.к. не будешь видеть смысла в своей жизни без нее )

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

ТолщеИДлиннее
Ты безжалостный интриган  B)
Неужели настолько хороша?

ТолщеИДлиннее

12 июля 2013, 13:01:40 #2715 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 13:03:50 от ТолщеИДлиннее
serg76
ЦитироватьНеужели настолько хороша?

А то. Танк, Геркулес и Мистер Уайт уже оставили все дела на меня, и отправились на ее поиски скитаться по миру ) Ох, сколько же невинных душ сгинуло из-за ее красоты :rolleyes: Ходят слухи, что тот, кому она позволит проникнуть в свое лоно, получит бесконечное наслаждение длящееся целый год.

Mr.White

ТолщеИДлиннее
Какое там , пусти ее на троих и все ))
serg76
Деваха огонь , серьезно , я посмотрел с неи другое видео где она чуть худее , мне так больше нравится , я бы ей отдался :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

Блин,мужики,хорош душу травить :blink:
Ещё пара таких постов и я зарегистрируюсь на ютубе. ;)
Mr.White
Цитироватья бы ей отдался

Да тут ей все бы отдались легко.

НАТАЛЁК

13 июля 2013, 02:25:37 #2718 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 08:53:14 от НАТАЛЁК
serg76
Цитироватьхорош душу травить

Да там дрыгающая самбу толстожопая и толстоляхая латиноамериканская тетя... таких теток в Лат. Америке на карнавалах *уева туча...  B)

Но х.. до яиц (или с яйцами вместе) такой "миксер" в постеле вам всем сотрет быстро, даж не успеете порвать ее... :lol:

ЦитироватьЕщё пара таких постов и я зарегистрируюсь на ютубе.

Необязательно региться, можно и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ее посмотреть...  :)  
ТолщеИДлиннее
Цитироватьа то бросишь свою девушку и пойдешь разыскивать женщину из видеоролика, т.к. не будешь видеть смысла в своей жизни без нее )

Да ну нах?! Он потом просто до потери пульса, мягко говоря, замудохается с ней и пожалеет, что связался, ибо л/а тетки оооочень любвиобильные и страстные по натуре, что в итоге, он сам захочет быстрей свалить от нее и вернуться обратно к своей бывшей, кот. к тому времени, найдет уже себе другого...   B)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

TENRU

НАТАЛЁК
Цитироватьтаких теток в Лат. Америке на карнавалах *уева туча...

Цитироватьзамудохается с ней и пожалеет, что связался, ибо л/а тетки оооочень любвиобильные и страстные по натуре, что в итоге, он сам захочет быстрей свалить от нее и вернуться обратно к своей бывшей, кот. к тому времени, найдет уже себе другого...

:lol: Ну вот, пришла Наташка и опошлила весь карнавал!  <_<  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru