23 июля 2025, 06:49:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

Hercules

ЦитироватьС неприкрытыми писями выкладывать нельзя - читаем прикреплённый выше пост.
А девушка была хорошая и увидели её в новогоднюю ночь - только верные форуму люди. Такой вот бонус.

Это сообщение отредактировал TENRU - Tuesday, 01 January 2013, 12:26

ок, ссылка на нее
<_<
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

01 января 2013, 11:26:50 #1891 Последнее редактирование: 01 января 2013, 11:27:29 от Рендер
ЦитироватьДля пресса конкретно оборачивается живот целлофаном, затем 100 скакалки, затем упражнения на пресс, затем бег, затем опять скакалка + опять пресс. Жир сжигается именно на прессе и области живота.

Помню, кто-то говорил, что от такого способа почкам становится очень плохо, ведь мы целлофаном всю талию оборачиваем в том числе и область почек. Кто-нибудь этот способ на себе проверял на длительном временном промежутке? Как почки?

Blablabla

Я проверял. Знаю, что джеки чан так тренируется, только у него супер костюм на все тело, он потом после него выжимает всю одежду, которая под ним. Но я считаю, что все равно это эффективно, если не супер пузо и не тонны жира, а прослойка 1 см, чтобы так сказать кубики лучше проявились. Так и у меня было. Я чего хотел того добился. Только это уже оффтоп)
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Hercules

Blablabla
ЦитироватьЯ проверял. Знаю, что джеки чан так тренируется, только у него супер костюм на все тело, он потом после него выжимает всю одежду, которая под ним. Но я считаю, что все равно это эффективно, если не супер пузо и не тонны жира, а прослойка 1 см, чтобы так сказать кубики лучше проявились. Так и у меня было. Я чего хотел того добился. Только это уже оффтоп)

ну пот не только из жир. клеток состоит

брехня все это :D  

Tronbalt

Hercules
не бред! я проверял, кубики отлично проявились! а вот на счет почек не задумывался..  
Дарите миру улыбки...

Гребень

01 января 2013, 16:54:13 #1895 Последнее редактирование: 01 января 2013, 17:14:50 от Рендер
Blablabla
Tronbalt
Целлофан на голое тело наматывали? Где взять большой моток целлофана? Тоже хочу попробовать. Только вот непонятно, сжигается ли жир при таком способе или лишь выходит только вода.

Байрон

Рендер
Есть пищевая пленка в рулонах. Очень хорошо подходит для обматывания. Я спину когда лечу обматываюсь  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Hercules

YAPRIL

красивая форма груди....похоже на натруальную....или как?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Tronbalt

Рендер я на голое тело, сверху свитер. в личку тебе ссылку пришлю на программу, по которой работал на пресс. эффективна весьма. только там говорится о комбинациях пресса+скакалки, а я кроме этого еще и с кроссом комбинировал. Рельеф пресса проточился, после каждой треньки был как с гуся вода))

цитата оттуда приведу:
ЦитироватьВполне возможно, что найдутся те, кто скажет, что локальное сжигание жира невозможно. А вот и ничего подобного. Последние исследования ученых из института Копенгагена показали, что если объединить силовое упражнение на какую-либо группу мышц с аэробикой, то вполне очевиден эффект прицельного сжигания жира на рабочей мышце
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru