23 июля 2025, 04:13:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

Ландау

01 января 2013, 21:19:46 #1900 Последнее редактирование: 01 января 2013, 21:20:43 от Ландау
Hercules
Ух ты! Прелестный экземпляр!! Респект!  :thumbup: Обожаю живые нефотожопно-модельные фоты!

YAPRIL
Цитироватьпохоже на натруальную....или как?

Absolutely! 100%!!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
согласен отличная))

и лицо и сиси и ноги сууууупер))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Цитироватья на голое тело, сверху свитер. в личку тебе ссылку пришлю на программу, по которой работал на пресс. эффективна весьма. только там говорится о комбинациях пресса+скакалки, а я кроме этого еще и с кроссом комбинировал. Рельеф пресса проточился, после каждой треньки был как с гуся вода))

Спасибо, почитаю) Ну я и так много бегаю, теперь буду еще и пресс усиленно качать перед пробежками. И скакалку обязательно куплю, лишний аэроб не помешает)

После пробежки у меня всегда майка мокрая на спине и груди, хоть выжимай, а вот на животе почему-то сухая, поэтому попробую целлофаном его оборачивать.

oBhvat

alek20063

Tronbalt
пришли и мне в личку программку по прессу, plz.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Буратино

Tronbalt
Цитироватьпришли и мне в личку программку по прессу, plz.

И мне.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

ну и мне тогда уже))

тем более по весне хочу нереально просушиться,побольше чем обычно.цель сократить разницу бпел-нбпел до 0,5 см!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

Друзья, сижу я в основном с телефона и затрудняюсь ссылку написать в личку каждому, поэтому выложу тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в этой программе нет космических секретов - но идея совмещения аэробных упражнений с силовыми (в данном случае на пресс) работает!
(помимо скакалки я еще включал бег, обожаю бегать)
И все это я делал обернув область живота пленкой для максимального и быстрого эффекта.

За лето живот исчез (хотя и был то не большой, пресс проточился.) Последние пару месяцев у меня в тренировке только бег - пресс все еще рельефный.

П.с. Но я не слышал тогда, что это вредно для почек, я не в курсе..  
Дарите миру улыбки...

Байрон

Tronbalt
Спасибо за ссылку. Просто и эффективно. И самое главное можно делать дома :)  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Hercules

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru