30 июня 2025, 18:18:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы считаете себя красивыми?

Автор Люся, 02 июня 2004, 06:48:12

Да
76 (49.4%)
Нет
19 (12.3%)
50/50
51 (33.1%)
Незнаю
8 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 161

naughty_girl

мне многие говорят - "Ой, ты такая красивая.... да на товем месте, да если бы у тебя не было парня" -
приятно, конечно, но даже если я сама вижу, что суперски выгляжу, я все равно критически буду себя осматривать.... иногда разрешаю подумать что-то вроде "блин, какая я все-таки красивая", но не часто :) а то разбалуюсь
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Fatality Foam

naughty_girl похвально зая!!! да ты и так красивая, чё тебе не побаловаться?

Всё равно не могу сказать всем что я красивая..... ну вот как так... :(

naughty_girl

Fatality Foam
ЦитироватьВсё равно не могу сказать всем что я красивая..... ну вот как так... 

ой, не скромничай! знаем мы тебя.... шпильки, юбочки, блондинка - тут грех не называть себя красоткой! :rolleyes:

И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Zvezda

Моя внешность зависит от настроения и погоды.

TwisT

Только вчера об этом думал.....я почти всевремя себе не нравился.....хотя бывали моменты, когда аж очень как нравился ))) но, это бывало очень редко....и вот часто говорят моим знакомым или родителям, какой я симпотичный и все такое....аж приятно стало после этого :D  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Андрей.

Считаю, что мужчина должен быть мужчиной и красота тут вообще не причём, а вот женщина обязана быть красивой.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

02 апреля 2005, 19:17:14 #126 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 19:17:51 от Андрей.
:rolleyes:  А для меня тут нет вопроса, я считаю, что надо быть просто мужчиной! Девушки пускай будут красивые.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

tyopka

Андрей. Что значит ОБЯЗАНА???
А если она некрасива и никакая косметика и одежда не спасает - ей что, вешаться?

:ps: По теме: считаю себя красивой. У меня хорошая фигура, красивое лицо, хороший вкус.

Андрей.

tyopka
ЦитироватьЧто значит ОБЯЗАНА???

:rolleyes:  ну это так, женщина должна стрмиться быть красивой, следить за собой, своей фигуре. А то бывает, намажут одно лицо, его видно, а тело не тренеруют, мол его под одеждой не видно.

Dashutka-Vlad

Я вот красавицей себя назвать не могу, а привелекательной можно! :)  Мордашку свою я люблю, а вот тело... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru