05 июля 2025, 03:50:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не устраивает размер моего плового члена

Автор Jojojuk, 03 мая 2012, 09:16:45

Jojojuk

03 мая 2012, 09:16:45 Последнее редактирование: 03 мая 2012, 17:43:09 от Gemini.kz
Всем привет ! Я новичок на этом форуме и в нуп'е . Расскажу немного о себе 19 лет занимаюсь спортом ( точнее качаюсь ) НО меня не вполне устраивает размер моего члена ( не считаю его маленьким=) утешаю себя что есть и меньше=) но беспокоят мысли что есть и больше  . Начал заниматься нуп'ом около 2 недель назад
начальные параметры ( длина 13, в обхват 13 см +- 0.2 см ) сейчас 13.5 см длина, обхват примерно на 0.3 см стал увеличился . Это наверно тонус новичка или как это называется ...
Программа такая : разогрев под теплой водой минут 5, растягивание в разные стороны минут 5, джелк минут 5 но после джелка я делаю упражнение ( не помню где то прочитал, возможно у вас на форуме ) обматываю у основания чем нибудь что бы кровь не уходила))) задерживаю так на минут 5-7, потом разматываю и опять джелк ...
Хотел спросить так можно делать ? после затягивания джелк сразу ?
И подсолнечным маслом нормально смазывать ?  :D  

Парашютист

03 мая 2012, 13:04:14 #1 Последнее редактирование: 03 мая 2012, 13:05:29 от Парашютист
Привет :)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] То, что ты пережимал, это клемпинг, для продвинутых, оставь его на будущее.

Подсолнечным норма, сам использовал ;)  

ghad

Jojojuk
возьми просто после самой тренировки раздутый член обмотай эластичным бинтом или боксерским, чисто для фиксации состояния, не пережимая. Головку оставь снаружи. И носи хоть часами.
Роста :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru