05 июля 2025, 05:30:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос по поводу роста полового члена

Автор woodzy, 27 апреля 2012, 15:33:15

woodzy

Ребят создаю тему, потому что в общей теме новичков, мне никто не ответил.......
Скажите пожалуйста,  я не помню свои размеры, что с вдавленной, что без вдавленной линейки.....  Но помню лишь то, что была разница между этими параметрами в 1 см.... Спустя приличное время занятий, она увеличилась на 0,5 см(с весом и т.п. никаких изменений не было), значит ли это что я вырос на пол сантиметра?

jk3

woodzy
Меряй всегда BPEL, тогда никаких проблем с гаданием не будет ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

woodzy
Если с весом никаких изменений не происходит, то разница всегда остается неизменной. Видимо в прлшлый или в этот раз вдавливаешь линейку по разному.
Будет что вспомнить на свалке (с)

woodzy

Спасибо.... Да я че то тупанул сначало.... теперь жалею....  Спасибо за ответы =) Всем роста, а мне темболее =)

woodzy

27 апреля 2012, 17:44:55 #4 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 17:45:23 от woodzy
Хорошо успел, тему не удалили =))))) Ребят возникло еще несколько вопросиков....
1) Нормально ли при джелке использовать бадягу?
2)Слышал, что при начале занятий нупом, если сильно нагрузить тунику, на ней образуются рубцы и потом роста никакого...... вопрос такой, такая ситуация может возникнуть, только при растягивающих упражнениях или же при сосудистых тоже (в основном интересует при ДЖЕЛКЕ) ?
3) Когда я делаю джелк, стандартной ОК хваткой у меня получается только левой рукой(незнаю даже почему так, я правша=)), правой рукой делаю обратной...При стандартной у меня получается не сильное сжимание ПЧ, но чуствуется, что кровь приливает и при этом % эрекции увеличивается. При выполнении обратной хваткой, сжимание усиливается, продолжительность ведения руки к головке возрастает в раза 2, но при этом % эрекции падает и наполнение кровью чуствуется сильнее..... Вопрос, какой вариант правильный ?

Ландау

woodzy
ЦитироватьНормально ли при джелке использовать бадягу?

Не нормально. Бадяга вызывает отток крови, что входит в непримиримое противоречие с идеей джелка. Бадяга для длительных тракций - вешалки, экстендера, стретчера.
ЦитироватьСлышал, что при начале занятий нупом, если сильно нагрузить тунику, на ней образуются рубцы и потом роста никакого...... вопрос такой, такая ситуация может возникнуть, только при растягивающих упражнениях или же при сосудистых тоже (в основном интересует при ДЖЕЛКЕ) ?

Соединительная ткань, насколько я знаю, образуется преимущественно при тракциях. То есть джелк врядли сможет вызвать рубцевание. Но это не означает, что делая его, ты не сможешь убить на корню рост. Подходи ко всему с разумным повышением нагрузки - застаиваться на одном уровне плохо, но и переборщить с этим делом - не лучше.
Цитировать3) Когда я делаю джелк, стандартной ОК хваткой у меня получается только левой рукой(незнаю даже почему так, я правша=)), правой рукой делаю обратной...При стандартной у меня получается не сильное сжимание ПЧ, но чуствуется, что кровь приливает и при этом % эрекции увеличивается. При выполнении обратной хваткой, сжимание усиливается, продолжительность ведения руки к головке возрастает в раза 2, но при этом % эрекции падает и наполнение кровью чуствуется сильнее..... Вопрос, какой вариант правильный ?

Мне кажется, прилив крови важнее. То есть первый вариант имхо эффективнее.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lone Wolf

Ландау
рубцевание при джельке тож образуется,я счас жестко джелкирую,так туника под кожей вся в рубцах как стиральная доска

Tankiro

Lone Wolf
главное что растет ведь у тебя

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

woodzy

Lone Wolf, а как ты понял что туника вся в рубцах ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru