16 июня 2025, 09:23:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите, не знаю, что и думать!

Автор Анечка71, 17 апреля 2012, 17:11:37

Анечка71

Галил, извините, я ошиблась - "РНК менее 116" - так стоит в анализе, ездила к терапевту в Центр Спида, она говорит, что это допустимое значение......
Я согласна, мне уже наверное пора к психотерапевту....Я не могу действительно понять - больна ли я или что это?....

Анечка71

Ангел, привет!!!!Рада видеть тебя здесь....вот мои подробности....

имею на руках следующие анализы:
1.   05.04.2012 (5-6 неделя беременности) - ИБ неопределен. Анализ Центра Спида
2.   14.04.2012 (на следующий день после чистки) - вич1/2 (антиген + антитела) отрицат. - Инвитро
3.   19.04.2012. (серологические исследования) - антитела к вич ½ + а/г - отрицательно - Ситилаб
4.   17.04. 2012. - Антитела и антиген к вич не обнаружены - с печатью Центра Спида
5.   18.04.2012 - иб неопределенный, обн. р24, р34, остальные белки не обнаружены - Центр Спида
6.   18.04.2012 - анализ методом ПЦР первичный - РНК менее 116 - Центр Спида
7.   23.04.2012 - Анализ методом ПЦР первичный - ДНК ВИЧ не обнаружена

Я не знаю, что и думать. Нужно мнение компетентного специалиста. Врач в СЦ сказала, что я здорова. На мой вопрос про неопределенность ИБ ответили, что так бывает, ибо немного времени после беременности прошло. Сомнительных контактов у меня не было ни месяц (с 6 марта вообще половую жизнь не вели с мужем, он проверялся - отрицательно), ни 3 месяца, ни 6 месяцев назад.
В сц, конечно сказали, что нужно повторять иммуноблот через месяц, потом еще наблюдаться....но я написала отказ от наблюдения, ибо просто не выдержу. Она дала все подписать и сказала, чтобы я не переживала, раз не было сомнительных контактов. Чтобы беременела уже в августе и на все забила....
Нужно ли мне делать иммуноблот, или достаточно уже полученных отрицалок?

Галил

Анечка71
ЦитироватьЯ согласна, мне уже наверное пора к психотерапевту...

Пора и срочно.
ЦитироватьЯ не могу действительно понять - больна ли я или что это?....

Это невроз на почве подозрения на СПИД.
ЦитироватьЯ не знаю, что и думать. Нужно мнение компетентного специалиста.

У тебя семь отрицательных анализов, от какого специалиста тебе нужно компетентное мнение? От господа Бога?
Цитироватьс 6 марта вообще половую жизнь не вели с мужем

Почему? :blink: Надеешься, что он таки сходит налево и принесет тебе СПИД?  :D

Милая Анечка, не парь мозги себе, мужу и врачам, никакого СПИДа у тебя нет.
И это, с такой мнительностью, избегай всяких сомнительных контактов, они явно пойдут не в прок.  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Анечка71

Галил, спасибо искреннее Вам за ответы.

с 6 марта не было контактов с мужем, тк была угроза беременности и врачи запретили половую жизнь. Я безупречно выполняла их рекомендацию, поэтому так. По поводу что на сторону кто-то ходит- исключено, в этом уверена,как бы банально это не звучало.

А знаете, не постесняюсь признаться- была еще раз в Центре Спида - сказали, что методом ПЦР- все отрицательно у меня, что это самое главное и неопределенный иммуноблот еще может сохраняться, ведь после потери ребенка прошла неделя с небольшим.

И еще- была я у психолога, диагноз- страх смерти. Но, знаете - хрена ему, страху! Не буду его подкармливать своими фобиями, отрицалки на руках, 2 инфекциониста - зав отделением и ее медсестра сказали, что я отрицательная.
13 мая лечу в Испанию, на солнышко, и ничто мне не страшно, хватит. ВЫ ПРАВЫ, ГАЛИЛ, У МЕНЯ СТОЛЬКО ОТРИЦАЛОК, ЧТО НИКАКОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ИММУНОБЛОТ МНЕ НЕ СТРАШЕН!!!!!!!

Низкий всем поклон, ребята, вы поддерживали меня в одни из самых трудных минут моей жизни!
Буду проходить обследования у гинекологов  и ждать новую беременность.  

black angel

Анечка71
Цитировать13 мая лечу в Испанию, на солнышко, и ничто мне не страшно, хватит. ВЫ

Как раз хотела тебе посоветовать полететь отдохнуть ! B) Помоему это самый лучший вариант в твоем случае ! Тк действительно единственная твоя проблема сейчас это психологический срыв и жуткая депрессия , боязнь смерти ! Все это пройдет со временем !
Ведь главное что ты не больна никаким СПИДом и есть все шансы чтобы снова через кое то время попытаться забеременеть и стать счастливой мамой !  :)

Добавлено:
ЦитироватьГоворят, после беременности может еще эффект сохраняться...

А это действительно так! Так что не парься !)))

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Анечка71

Ангел, настрой у меня уже улучшился, как видите....смущает только этот гребаный сомнительный иммуноблот......
Как-то надо найти аргументы, чтобы успокоить себя по поводу него...

black angel

ЦитироватьАнгел, настрой у меня уже улучшился, как видите....смущает только этот гребаный сомнительный иммуноблот......
Как-то надо найти аргументы, чтобы успокоить себя по поводу него...

Я же говорю - отдых поможет :aga:

А муж как реагирует на такое беспокойство ?))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Анечка71

Ангел, муж поддерживает..........
Я хочу уже быть стопроцентно уверена и спокойна, что все у меня хорошо!
Отрицательные последние ИФА  и отрицатиельный анализ ПЦР - гарантируют мне спокойствие?Только честно))))

(понимаю,как я всех уже задолбала)

black angel

ЦитироватьОтрицательные последние ИФА и отрицатиельный анализ ПЦР - гарантируют мне спокойствие?

ну я же не могу отвечать за ТВОЕ спокойствие ))))))))

Мне бы после таких результатов спокойствие было бы гарантировано точно)))  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Анечка71

Ангел,  спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!
и даже полсле сомнительного блота ты бы не парилась?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru