02 июля 2025, 13:48:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боль при увеличении полового члена

Автор Васянь, 07 апреля 2012, 10:33:48

Васянь

07 апреля 2012, 10:33:48 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 12:18:21 от Васянь
Я хотел бы узнать у всех так было или нет Вопрос: После тренировки в течении дня у меня появляется дискомфорт в области пениса во время эрекции, и мошонки это не значительная боль очень похожа на боли в мышцах которая возникает при начинании любого вида спорта, а джелкингом я начил заниматься не давно, и хотел добавить что следую вашей технике для новичков.

Tony Montanez

а как ты выполняешь все расскажи? просто боли не должно быть как раз таки
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Васянь

Разогрев от 7 до 10 мин, Растягивание 5 мин, Мокрый джелк 10 мин  в последний раз около 250 раз получилось за 10 мин, Разогрев, упражнение Кегеля 100 раз потому что оно мне легко удается. И еще один вопрос вы сказали 2 дня работаем и 1 день отдыхаем а можно работать всю неделю кроме выходных,

Tony Montanez

Цитироватьа можно работать всю неделю кроме выходных,

нет) перетренеруешь ПЧ... стояк будет слабый,и травмы можешь получить.. ПЧ тоже отдыхать должен... эт как качалка... мышцы растут - когда отдыхают  после хороших тренеровок
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Lone Wolf

я когда начинал нупить тоже испытывал боль в основании ,в это время начался рост новичка и начала вытягиваться внутренняя часть пч,счас тож стараюсь чтобы после нупа был дискомфорт в подвязках и основании.
Добавлено:
Васянь
можно работать и без выходных,в дни предполагаемого отдыха просто тянуть,пч устает в основном от жестких сосудистых.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru