02 июля 2025, 09:24:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А чем для ваших близких являются НУП-девайсы?

Автор 135миллиметров, 16 ноября 2011, 19:19:33

Poker)

Во всех молодежных фильмах (американских точно) пацанишки за дрочкой палятся ))
Можно объяснить, что НУП мол, это не просто дрочиво, а гимнастика п.ч.
P.S главное чтобы не подумали, что бдсмщик какой то растет )

Legat

Смысл стесняться родителей? Это в конце концов они виноваты, их гены, им стыдно должно быть что пацану приходится исправлять ихние недостатки доставшиеся по наследству. Это еще наш менталитет, родители панически боятся говрить с детьми об интимных вещах, а потом чему то удивляются... Если у меня сын будет, я буду его с детсва проверять что там выросло, а будет слабо расти не дай бог, еще и экс завтавлю носить, или какие там девайсы изобретут, зато потом батяню боготворить будет.
начал 30.03.12
NBPEL...14........цель....17
EG........12.5.....цель....14-15

Tronbalt

Legat размер члена не передается по наследству, учеными доказано. Тупо нет такого гена, отвечающего за размер ПЧ
Дарите миру улыбки...

oBhvat

да согласен что за развитем детей надо следить!!!хотя бы когда будет отклонение какой то успеть это исправить,желею что у меня не такие родители которые могут о таких вещах говрить,савок самый натуральный

AlexSspirit

04 апреля 2012, 22:00:53 #44 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 22:20:56 от AlexSspirit
Legat
ЦитироватьСмысл стесняться родителей?

Родители не все одинаковые. То что позволительно при одних, при других крайне не рекомендуется.
И я не то что стесняюсь НУПа, тема всего, что каким то образом связано с сексом, для моих родителей ТАБУ!(они у меня старого воспитания)

ХочуНормальныйЧлен

1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Legat

05 апреля 2012, 04:15:06 #46 Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 22:55:07 от Ландау
ХочуНормальныйЧлен
Вот вот! Что же это если не генетика? И не наследственность? AlexSspirit
А тебе сколько лет? Не знаю конечно, но могу тебе посоветовать расслабиться, и перестать бояться родителей, просто стань по**истом и все, это помогает. Папа же тебе ремня не даст за это, девок трахать  тебе а не родителям!
начал 30.03.12
NBPEL...14........цель....17
EG........12.5.....цель....14-15

Poker)

Главное самому на шугань не падать, если вдруг застукали... спокойствие главное табу в нашем нелегком)
А бочку с водой замаскируй под снаряд атлетический.  У меня пять литровый стоит с лямками, я им шею прокачиваю, цветочки с него поливаю. Вешалку главное куркуй дружище, зачем лишние вопросы : )

AlexSspirit

05 апреля 2012, 21:31:25 #48 Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 22:55:29 от Ландау
ЦитироватьА тебе сколько лет? Не знаю конечно, но могу тебе посоветовать расслабиться, и перестать бояться родителей, просто стань по**истом и все, это помогает. Папа же тебе ремня не даст за это, девок трахать тебе а не родителям!

Legat

ага, учту твой Мега-совет!

теперь при родителях:
Домой буду приводить кучу пьяных *лядей и кентов, будем устраивать грязные оргии. И главное = перед тем как кончить, будем перебираться на глаза к родителям - мыж уже не маленькие нам можно
Буду ходить по квартире и раздРАчивать свой огурцович направо и налево, и плевать, что к нам пришли гости - яж смелый нев**паться.

Ты также при своих родителях себя ведёшь?

Собственно тема создавалась для советов: под что словесно замаскировать нуп-девайсы,,,
А тут собственно находятся таки индивиды, поддерживающие в "тренде анекдот:
Американский   форум . Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский   форум . Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский   форум . Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

ХочуНормальныйЧлен

Да какая им разница для чего, придумай любую чушь,в которой они не разбираются...У меня вот носок и внутри рис для прогрева члена был, спросили меня зачем,я сказал набиваю, лежат перчатки,спросили зачем,я сказал делаю отжимания, и чтобы руки не потели и по полу не скользили одеваю перчатки) Да хоть что ляпай в ответ ,главное спокойный вид,будто всё так и есть)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru