14 июня 2025, 22:28:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушки, с кем бы вы хотели заняться сексом?

Автор lady pimp, 01 июня 2004, 09:44:26

Мускулистым негром
10 (13.9%)
Очаровательным мулатом
18 (25%)
Просто с белым молодым человеком
11 (15.3%)
Сексапильной девушкой
16 (22.2%)
Сама с собой
1 (1.4%)
С хорошим человеком
11 (15.3%)
С реп звездой
5 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 165

lady pimp

01 июня 2004, 09:44:26 Последнее редактирование: 02 июня 2004, 17:50:02 от Jewelled L
У каждой девушки наверно есть тайное желание попробовать чтото новое.  Так вот интересно скем бы  вы захотели заняться сексом... :wub:  

Lion

думаю, с мулатом, мутаты и тулатки красивые..ну не вс конечно :huh:
или  с негриком, таким как .Майк Тайсон, каким он был в клипе Бритни.просто слюньки текут..прелесть :rolleyes:  :D  :lol:  

sonya

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Кошечка

Быыл у меня как-то парень-мулат...никогда не забуду. Я бы с огромным удовольствием за мулата замуж бы вышла :rolleyes:
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

AnnA

не , а я бы побаловалась с какой - нибудь красивой , сексуальной девушкой . эээх , давненько я этим с девушками не занималась  :rolleyes:  

Marla

да да да да с девушкой я бы тоже не прочь  ;)  

AXIS

Я бы тоже с девушкой в данный момент бы покувыркался!)))
Большие деньги развращают, маленькие -  озлобляют. Хочу много средних денег! :)

Lilit

хочу уйти...

Гостья

Мулат - это, конечно, замечательно, но мускулистый негр - это экстремальнее. Вот это была бы новизна!
Хотя мулаты привлекательнее, но если говорить о новых ощущениях, то здоровый негр со всей его животной грубостью - абсолютно шокирующие были бы ощущения.
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Маруся

Я бы с мулатом не прочь ОНИ ТАКИЕ... просто с ума сойдёшь!Но негры особонно мускулистые тоже хорошо! В клипе Бритни Спирз TOXIC Негр просто супер! Так бы и съела! :rolleyes:  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru