18 июля 2025, 14:40:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 3

Автор Arteor, 26 марта 2012, 13:52:07

Long Time

Дубов
Мне кажется тебе стоит почитать определение что такое "реклама" :)  

jk3

Ландау
ЦитироватьЖека, ты давай аккуратней выкладывай свои пристрастия, а то народ шокируешь

Это я Путину на его юбилей отправил  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Stallion

Дамочка у сексопатолога:
- Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу!
- Ну, выйдите замуж.
- Я замужем.
- Ну тогда заведите любовника.
- Уже шесть.
- Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина!
- Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг - бл2дь да бл2дь...

Механик77

sanyok1969

Двое в постеле:-Дорогая, сделай мне минет! Она:-Давай!   Через некоторое время  произносит:-Милый, а теперь ты мне сделай кули.... хули.....кулихули....аааааа бля*ь!!!  Е*и так!!!!
Добавлено:
Папа, ты что, ночью обкакался?
- Нет. С чего ты взял?
- А я ночью проснулся и слышал, как мама говорила: "Долго я буду еще это говно мять?"

sanyok1969

Семья обедает, вдруг мама многозначительно посмотрев на папу сказала:
-что то я больше не хочу есть, пойду в спальню...
Встает и уходит, папа тут же отправляется за ней. Сыну стало любопытно и он отправляется посмотреть. Через несколько минут прибегает и начинает быстро быстро есть. Сестра спрашивает:
-что случилось???
-да видела бы ты что папка делает с теми кто не ест!!!

Дубов

ЦитироватьМне кажется тебе стоит почитать определение что такое "реклама"

Мне кажется тебе стоит "включить" мозг, и посмотреть, что такое сублиминальные символы, а так же почитать текста по психологии, ну так для разностороннего взгляда на мир  ;)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Long Time

08 октября 2012, 20:01:28 #1037 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 20:02:09 от Long Time
Дубов
А я думаю тебе не стоит спорить с человеком, который работает в рекламе и знает об ней все. То что ты пытаешься выдать за рекламу, не является таковой, поэтому изначально ты не прав

Дубов

08 октября 2012, 21:30:05 #1038 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 21:31:33 от Дубов
ЦитироватьА я думаю тебе не стоит спорить с человеком, который работает в рекламе и знает об ней все. То что ты пытаешься выдать за рекламу, не является таковой, поэтому изначально ты не прав

Большя глупость доказать человеку его неправоту, невзначай можешь доказать свою. Возраст не показатель мудрости, наличие головы не показатель ума, так и с твоей работой  <_<

Читай вики

Рекла&#769;ма (от лат. reclamare -- «утверждать, выкрикивать, протестовать») -- информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

В данном контексте(посты выше) не имеется смысл какой то конкретной фирмы, а продукция в целом... Т.о. пьющие менты на экране тв по сути рекламируют водку... можешь даже ничего не писать"
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Ландау

08 октября 2012, 21:33:51 #1039 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 21:34:11 от Ландау
Дубов
Цитироватьпьющие менты на экране тв по сути рекламируют водку

А бандиты, которых они разыскивают, по сути рекламируют убийство :D Полагаю, всё в итоге должно свестись к жидомассонскому заговору и Путину-кровопийце? :lol:
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru