18 июля 2025, 15:00:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 3

Автор Arteor, 26 марта 2012, 13:52:07

Дубов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В список растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества (СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов») попали растения, широко использующиеся в качестве специй, особенно в среднеазиатской кухне. Опасной признали даже знакомую всем петрушку курчавую - впрочем, не все растение, а только его плоды, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло.

В этом списке также оказался буниум персидский - в просторечии зира - пряность, прекрасно известная тем, кто любит хороший плов. Теперь борцы с наркоторговлей могут смело идти в рейд по лоткам со специями на рынках.

Ну не [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ли?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

alek20063

Дубов
конторе надо создавать видимость деятельности.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Stallion

sanyok1969

Дубов
Я еще слышал что подумывают запретить мультфильм "ну погоди", там видите ли волк курит, а также "малыш и карлсон" как пропагандирующий педофилию.

Дубов

ЦитироватьДубов
Я еще слышал что подумывают запретить мультфильм "ну погоди", там видите ли волк курит, а также "малыш и карлсон" как пропагандирующий педофилию.

Ага, я ещё жёстче видел, фильм о фламинго ножно смотреть с 12ти лет, а вот реклама водки разрешена с 6...  :unsure:  :(  куда как говорится ведёт нас этот Государь...

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Mozhay

07 октября 2012, 21:02:23 #1025 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 21:02:58 от Mozhay
Цитироватьа вот реклама водки разрешена с 6

В России не рекламируют водку на тв

Long Time

Действительно, где интересно можно увидеть рекламу водки? я лет пятнадцать не видел, если не больше

sanyok1969

Дубов

ЦитироватьВ России не рекламируют водку на тв

Уверен? А фильмы, в которых, все гланые герои начисто пропитые, при этом успевают мир спасать, да баб красивых иметь с баблом нехилым....

sanyok1969

ЦитироватьУверен? А фильмы, в которых, все гланые герои начисто пропитые

Ну там же не видно марку водки
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru