18 июня 2025, 22:49:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О феминизме и шовинизме

Автор Дмитриус2, 14 марта 2012, 15:01:44

Дождь

22 марта 2012, 16:50:26 #90 Последнее редактирование: 22 марта 2012, 16:51:39 от Дождь
lanner
Но мы же все понимаем, что подход к женщинам куда категоричнее и чаще встречается, чем к мужчинам ;)
Имхо, именно поэтому мужчины к этому относятся со смехом, как в вышеописанном случае, а женщины пытаются бороться. Потому что если мужчина-специалист во временном простое не принят на работу секретарем - в конечном итоге, он сможет найти работу по специальности. А вот если женщина-специалист не принята на работу по специальности и вынуждена пойти работать секретарем - это совсем иная картина.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

Дождь
То есть мужчине в праве быть секретарем отказанно в принципе? Потому что это женская работа?  :huh:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Дождь

lanner
Я лично встречала немало мужчин-секретарей ;)
Просто именно конкретно этот пример привел умеренныій, поэтому я так за него и зацепилась.

За исключением работ, требующих определенных физических способностей (а, как ни крути, мужчины обычно физически сильнее женщин), я не вижу смысла и справедливости в разделение работы на "женскую" и "мужскую" (и забудем о том, что я лично предпочитаю гинекологов-мужчин  :rolleyes: )
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Лайса

Arteor
да ладно, список женских "обязанностей" можно очень и очень продолжить  ;)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Tolkonachal

Лайса
Цитироватьда ладно, список женских "обязанностей" можно очень и очень продолжить
причём бесконечно :D  
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Дождь
ЦитироватьЯ лично встречала немало мужчин-секретарей wink.gif Просто именно конкретно этот пример привел умеренныій, поэтому я так за него и зацепилась.

За пример или за Умеренного? :P  :)
Лайса
ЦитироватьArteor да ладно, список женских "обязанностей" можно очень и очень продолжить

Имхо,женщиной быть труднее,зато интереснее.При условии,что это привлекательная женщина.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Feles

25 марта 2012, 07:34:15 #97 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 07:34:53 от Feles
На самом деле, могу сказать, что все относительно. С нуля пробиться *ж* сложнее, далее примерно равнозначно. Зависит от знаний. Если ты хороший специалист - уже пофиг. Но тут уже надо понимать, что уровень оценивающих уже иной. Не хочу никого обидеть, но по факту, чем выше интеллект, тем меньше народу важна буква на двери сортира. Исключения есть, безусловно, а где их нет? Но они не так сильно уже проявляются.
умеренныій
ЦитироватьИмхо,женщиной быть труднее,зато интереснее.При условии,что это привлекательная женщина.

Не знаю, мне кажется что что м, что ж - одинаково. У всех свои траблы, обусловленные строением организма )

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

умеренныій

Feles
ЦитироватьНа самом деле, могу сказать, что все относительно. С нуля пробиться *ж* сложнее, далее примерно равнозначно. Зависит от знаний. Если ты хороший специалист - уже пофиг. Но тут уже надо понимать, что уровень оценивающих уже иной. Не хочу никого обидеть, но по факту, чем выше интеллект, тем меньше народу важна буква на двери сортира. Исключения есть, безусловно, а где их нет? Но они не так сильно уже проявляются.

Согласен полностью.
ЦитироватьИмхо,женщиной быть труднее,зато интереснее.При условии,что это привлекательная женщина.
Не знаю, мне кажется что что м, что ж - одинаково. У всех свои траблы, обусловленные строением организма )

Я в свое время задумался,интересно ли женщинам что переживает мужчина в сексе,почему так себя ведет,лезет к ней,лезет под юбку и т.д.Примерно женщин пятьдесят опросил(дневник не веду-все примерно)из тех,с кем был секс и с кем откровенные,открытые отношения.Вопрос задавал один-"Нравиться ли тебе быть женщиной(при всех месячных,беременностях,родах,изнасилованиях и т.д.)?Хотела бы ты по волшебству на день,неделю,месяц,навсегда превратиться в мужчину с любой на выбор внешностью и данными?"Так вот,одна хотела бы стать мужчиной навсегда,2-3 хотели бы попробовать на короткое время,а остальные не просто не хотели бы,а им даже неинтересно это и даже думать в эту сторону нет желания.А женщиной быть очень нравится.
А мне мужчиной быть нравится.А женщиной-кто-то тебя хватает.что-то делает и ты не можешь это контролировать-позволяешь,наблюдаешь,подстраиваешься и утешаешь-"Главное умение"
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дмитриус2

а кто нибудь желает пообсуждать ПУССИ РАЙТ??? вроде бы к теме относится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru