18 июня 2025, 02:57:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

rambler17

стретчер
Спасибо старичок!

История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

Kuper999
ЦитироватьПочему помпа в конце НУП карьеры?

Я имел ввиду когда все НУП техники опробовал и уже дальнейшего роста нет, остается единственная надежда - помпа.
Конечно это кому как.
Цитироватьдля меня НУП это так же естественно как заниматься зарядкой, и получив в офигенном тонусе пч, я не брошу НУП.

Согласен на 100%. Я тоже не собираюсь бросит НУП.
История прогресса

rambler17

13 апреля 2012, 09:02:51 #132 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 09:19:49 от rambler17
Kuper999
Ты все еще гриппуеш или уже встал в строй?
ЦитироватьСегодня баньку затоплю, погреюсь.Есть мысли, когда вылечусь, помпануть после баньки на распаренный и ещё хочу травку подобрать для распарки пч под помпу.

Ну и как? Помогает?

Я с 10 апр. взял тайм-аут. Залечиваю пузыр на кончике головки ПЧ - от помпы.
Вроде боли и дискомфорта не чувствовал во время юзания.
Так или иначе перерыв до воскресенья - буду джелковать основательно, надеюсь потом опять помпа.
История прогресса

rambler17

15 апреля 2012, 06:34:06 #133 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 06:40:17 от rambler17
Поздравляю всех форумчан и друзей с праздником!
Всем всех благ, удачи и роста!
История прогресса

Tony Montanez

rambler17
Цитироватьалечиваю пузыр на кончике головки ПЧ - от помпы.

да уж без травм никуда и никак..  :(  Щас у тебя как успехи?? я сам пока не травмировался как с 21 марта начал... ну у меня просто не такие экстримальные упражнения как у вас :D  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

rambler17

16 апреля 2012, 07:57:58 #135 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 08:09:12 от rambler17
Tony Montanez

Цитироватьда уж без травм никуда и никак..  Щас у тебя как успехи?? я сам пока не травмировался как с 21 марта начал... ну у меня просто не такие экстримальные упражнения как у вас

К сожалению, без травм ни как не получается.
Воскресенье утром плановый мощный джелк не смог сделать из-за травмы.
Но уже вечером смазал, натянул кольцо на основание ПЧ и помпанул 6 сетов по 5 мин.
Чувствуется, что ПЧ достаточно хорошо проработал.
В таком режиме Помпа 5 дней в недели, а джелк по 500 мощных доений и 5 мин клемп два раза в недели.
:rolleyes:

Добавлено:
Tony Montanez
Цитироватья сам пока не травмировался как с 21 марта начал...

Плюнь через левое плечо, чтобы травм не были!

Цитироватьну у меня просто не такие экстримальные упражнения как у вас

Бог даст, Скоро до экстремальных тоже доберешься.
Удачи и роста! :rolleyes:
История прогресса

Kuper999

rambler17
Не могу без НУПа, как только полегчало, стал опять юзать )))) К июню хочу подготовиться к экстрим упражнению, раз в полгода так долблю.Жёсткие сосудистые и помпа остаются не изменны и плюс с утра до вечера, до трени член перетягиваю шнурком до нарушения кровообращения, в процессе бывают возникают боли тогда перевязку меняю с основания члена, перевязываю за яйцами, шнурок до вечера не снимаю, потом тренировка и ночной отдых, с утра все по новой, в конце второго дня и далее он уже постоянно опухший даже с утра.Так делаю 4-7 дней, по состоянию пч.Упражнение очень ЭКСТРИМАЛЬНОЕ, делается когда пенис в отличном спорте, правда  падает потенция, но очень хорошо пробивается обхват.Еще раз повторюсь, упражнение ОПАСНО!
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

Kuper999
ЦитироватьНе могу без НУПа, как только полегчало, стал опять юзать )))) К июню хочу подготовиться к экстрим упражнению, раз в полгода так долблю.Жёсткие сосудистые и помпа остаются не изменны и плюс с утра до вечера, до трени член перетягиваю шнурком до нарушения кровообращения, в процессе бывают возникают боли тогда перевязку меняю с основания члена, перевязываю за яйцами, шнурок до вечера не снимаю, потом тренировка и ночной отдых, с утра все по новой, в конце второго дня и далее он уже постоянно опухший даже с утра.Так делаю 4-7 дней, по состоянию пч.Упражнение очень ЭКСТРИМАЛЬНОЕ, делается когда пенис в отличном спорте, правда падает потенция, но очень хорошо пробивается обхват.Еще раз повторюсь, упражнение ОПАСНО!

Привет!
С такими экстремальными упражнениями и в длину прибавишь.
Удачи и роста!
:rolleyes:
История прогресса

Kuper999

rambler17
В длину то не хочется, партнёрша уже бывает руку подкладывает, чтоб на всю не входил.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

Kuper999
ЦитироватьВ длину то не хочется, партнёрша уже бывает руку подкладывает, чтоб на всю не входил.

У меня такая же проблема, поза наездница исключена из арсенала.
В других позах не особо заметно, но все равно приходиться быть на чеку, чтобы не доставить дискомфорт партнерше.
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru