01 июля 2025, 23:24:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У моего друга воооот такой!

Автор artikon, 11 марта 2012, 03:01:27

ghad

Цитироватьты вроде как и мужик

уматово сказал :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Челентано

ghad
Да он поймет что я ничего такого оскорбительного ввиду не имел, просто мужик ассоциируется лично у меня с традиционной ориентацией а мужчинами я никого называть не хочу ибо это как то на бабский лад а я не баба и у меня есть яйца, просо на фото их х.й заслоняет собою :D  

artikon

12 марта 2012, 02:57:20 #52 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 03:02:42 от artikon
Челентано
Цитироватьв геи уходят из за маленького размера, имхо бред это.

Я бы сказал наоборот, но и это тоже бред. В геи не уходят. Ты либо гей, либо натурал, либо бисекс. Никто никуда не уходит. Я подробно описал свою [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Но здесь речь не об этом.

Толстая ЕГа бывает встречается. Но... опять же, раз уж мы говорим об этом не кривляясь... 15шка (а я уже знаю, что это такое, так как у меня в конце сосудистых до 15-ти иногда раздувает) мне встречалась очень редко. 15 - это круто. Согласен. Просто по ощущениям. Ты можешь гордиться своей Ягой :) Но я с такими "не дружу" уже потому, что мне не очень приятно, когда у партнера намного больше моего. Это как-то зависть вызывает что ли. Мне импонируют те, у кого около моего размера. +/- 1 см в длину - ок. Но если там дубина, - не... прости.

Это как парни выбирают друг друга примерно своего возраста, роста, комплекции и пр. На то он и гомо (то есть однородный, одинаковый) сексуализм  :D

Был один явно больше 15-ти, когда пальцы при обхвате не смыкаются, но там на начальном этапе все свернулось, ибо и завидно, и бесперспективняк - "ни дать, ни взять" называется, а в пассиве он не хотел  быть, да и мне не хотелось. Разошлись короче.

PS Я извиняюсь, если ранил чью-то тонкую ранимую психику своими откровениями :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

artikon

12 марта 2012, 03:17:36 #53 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 03:27:22 от artikon
Челентано
Цитироватьмужик ассоциируется лично у меня с традиционной ориентацией

А ты думаешь, что геи, это тааакие пидовки конченные, субтильные манерные хабалки из телевизора а-ля "мущщщина, паадвиньтесь"?

На таких у меня лично не встанет, и таких сами геи тихо ненавидят, за то, что они создают негативный образ.

============================

Опять мы превращаем эту тему (и я сам прежде всего) в филиал форума "Однополая любовь". Все. Я замолкаю.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

jk3

artikon
ЦитироватьКак я это делаю - очевидно. А вот как это делает натурал - вопрос.

Ну да, ну да.

applikator
ЦитироватьИ данные по размерам беруться обычным способом:замерами линейкой.Когда тебе 15 лет,такие вещи делаются без комплексов.

При другом парне?
Не, я пас, независимо от возраста.

artikon
ЦитироватьВсе. Я замолкаю.

Капец, не спите по ночам :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

artikon
ЦитироватьА подруги завидуют
Вот это, наверное, ключевое.
Так же, как и парень на зависть друзьям, врет, что у него там 18, так же и девчонки рассказывают друг другу, что у их мужей/парней - ялда. Отсюда и вырастают мифы о размерах.

Довольно часто можно наблюдать и участвовать в ситуации,когда мужики травят анекдоты и тут бац-анекдот,который высмеивает маленький пч и восхваляет ялду.И все ржут с таким видом,словно это клуб "У кого за 25 на 18-ть".А в бане и не скажешь ;)  :D
artikon
Цитироватьapplikator
Странный ты
Вот заладил "странный-странный..."

А как же не быть странным-3% всего набрал. :(  :P
Челентано
Цитироватьнекоторые склоняются к тому что в геи уходят из за маленького размера, имхо бред это.

А я где-то читал.что наоборот среднегейский размер больше средненатурального.
Добавлено:
Челентано
Цитироватьghad
Да он поймет что я ничего такого оскорбительного ввиду не имел, просто мужик ассоциируется лично у меня с традиционной ориентацией а мужчинами я никого называть не хочу ибо это как то на бабский лад а я не баба и у меня есть яйца

Вот те раз.А я часто здесь обращаюсь "мужчина",имея ввиду кроме пола набор морально-волевых качеств. :blink:
ЦитироватьТолстая ЕГа бывает встречается. Но... опять же, раз уж мы говорим об этом не кривляясь... 15шка (а я уже знаю, что это такое, так как у меня в конце сосудистых до 15-ти иногда раздувает) мне встречалась очень редко. 15 - это круто.

Это отличные новости-благая весть. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Челентано

умеренныій
ЦитироватьВот те раз.А я часто здесь
обращаюсь "мужчина",имея
ввиду кроме пола набор
морально-волевых качеств.

Не принимай близко к сердцу. Просто обычно девушки когда хотят обратиться говорят мужчина/молодой человек они же не говорят например "Мужик а давайте с вами познакомимся?" или "Мужик а не угостите сигареткой?" поэтому наверно возникло такое впечатление :)

artikon
Заканчиваем разговор о ориентациях ок?) не хочу ругаться

умеренныій

Челентано
Цитироватьумеренныій QUOTE Вот те раз.А я часто здесь обращаюсь "мужчина",имея ввиду кроме пола набор морально-волевых качеств.
Не принимай близко к сердцу.

Даже и не думал :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

Кстати насчет разговоров по поводу больших пч,меня убивает фраза пч до колена,до колена был у Дона Лонга Сильвера,да и то имплантант пришитый,у Фалкона или мандиго ни как не ло колена,у других и подавно

ХочуНормальныйЧлен

пч должен быть не до колена, он должен быть выше пупка)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru