19 июня 2025, 18:04:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Несколько вопросов милым девушкам

Автор Дмитриус2, 06 марта 2012, 10:32:52

Лайса

Дмитриус2
Цитироватьнарод...давайте лучше другие вопросы пообсуждаем)))))их там еще почти 15)))))

полностью поддерживаю  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Дмитриус2

Лайса
Цитироватьполностью поддерживаю 

АЙ молодца))))))

и все же.....размер имеет значение (в секс.плане).....для кого то на первом месте,для кого то на третьем,для кого то на самом последнем-но ве же имеет......но есть и мальенький процент-для кого вообще не имеет__)))))))но таких женщин мало,поэтому мы и стараемся)))))и в первую очередь для вас,милые девушки для вас)))
ведь мы мужчины,кончить можем и с маленьким членом))))))

а какой техникой владения членом должени обладать мужчина?????кому то нравиться долго и грубо (по самые яйца,перед совокуплением -куни или ласки......,а может темп различный....вот кому как бы хотелось????

а то был случай....у одного друга моего....все у него в сексе окей с девушками.....а вот одной не нравилось (как потом выяснилось-она не достигала оргазма....) он слишком энергично ее имел...а ей нравиться нежно и медленно)))).....но она ему об этом сказала-и у них все окей-и совокуплялись они долго и счастливо)))

Лайса

Дмитриус2
все не получается любимую тему оставить  :lol:

Цитировать(как потом выяснилось-она не достигала оргазма....)

всего лишь надо друг с другом разговаривать, чтоб не получалось подобных неожиданностей...

Дождь

Дмитриус2
Цитироватькак ни крути размер имеет значения,хотя и не является важным для отношений....(мне нравятся груди 2-3 размер - а у супруги 1.........)

Нравится один размер, а женился на женщине с другим размером. Так таки оно имеет значение? ;)

Цитироватьа вы говорите что не имеет значение размер)))))))))))

Цитироватьно таких женщин мало,поэтому мы и стараемся)))))и в первую очередь для вас,милые девушки для вас)))

Я, кажется, поняла главный таракан нуперов. Каждый приходит в нуп по своим причинам, но все поголовно уверены, что стоит им увеличить член, как женщины будут охапками падать им под ноги. Все уверены, что стоит женщинам увидеть конский член - и они уже на грани оргазма. И тут приходят женщины, и вдруг имеют наглость утверждать, что размер для них не главное. У нуперов, натурально, диссонанс - они же стараются, типа, для женщин, а тут женщины говорят, что им это не важно. Но не могут же они, нуперы, заниматься не тем делом?! Вывод? Женщины кокетничают, а на самом деле мы-то все знаем, какими крутыми самцами они нас сочтут, стоит только им увидеть наши огромные выращенные члены! :ph34r:

Дорогие нуперы, поймите уже, что секс для женщины это не столько физический процесс, сколько психологический. И будет вам счастье.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лайса

Дождь
ЦитироватьДорогие нуперы, поймите уже, что секс для женщины это не столько физический процесс, сколько психологический. И будет вам счастье.

ты терпелива  :lol:  

Дождь

11 марта 2012, 10:21:59 #115 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 10:22:52 от Дождь
Лайса
Цитироватьты терпелива

У меня опыт работы с душевнобольными людьми, рядом с которыми наши форумчане - дети малые ;) Так что да, терпения мне не занимать, навык не пропьешь. Только же тут, как обычно, в одно ухо войдет, в другое выйдет, и будут дальше жить светлыми иллюзиями, что стоит увеличить член, и вся жизнь мигом наладится  B) Как бы, мне лично не мешает, пусть думают и делают что их душе угодно, но порядком поднадоели их наивные россказни о том, что на самом деле я хочу.

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Дмитриус2

Дождь
ЦитироватьЛайса
ты терпелива

У меня опыт работы с душевнобольными людьми, рядом с которыми наши форумчане - дети малые  Так что да, терпения мне не занимать, навык не пропьешь. Только же тут, как обычно, в одно ухо войдет, в другое выйдет, и будут дальше жить светлыми иллюзиями, что стоит увеличить член, и вся жизнь мигом наладится  Как бы, мне лично не мешает, пусть думают и делают что их душе угодно, но порядком поднадоели их наивные россказни о том, что на самом деле я хочу.

Дождь
ЦитироватьДмитриус2
как ни крути размер имеет значения,хотя и не является важным для отношений....(мне нравятся груди 2-3 размер - а у супруги 1.........)

Нравится один размер, а женился на женщине с другим размером. Так таки оно имеет значение?
(женился потому что люблю,и грудь не главное для меня)
а вы говорите что не имеет значение размер)))))))))))

но таких женщин мало,поэтому мы и стараемся)))))и в первую очередь для вас,милые девушки для вас)))

Я, кажется, поняла главный таракан нуперов. Каждый приходит в нуп по своим причинам, но все поголовно уверены, что стоит им увеличить член, как женщины будут охапками падать им под ноги. Все уверены, что стоит женщинам увидеть конский член - и они уже на грани оргазма. И тут приходят женщины, и вдруг имеют наглость утверждать, что размер для них не главное. У нуперов, натурально, диссонанс - они же стараются, типа, для женщин, а тут женщины говорят, что им это не важно. Но не могут же они, нуперы, заниматься не тем делом?! Вывод? Женщины кокетничают, а на самом деле мы-то все знаем, какими крутыми самцами они нас сочтут, стоит только им увидеть наши огромные выращенные члены! 

Дорогие нуперы, поймите уже, что секс для женщины это не столько физический процесс, сколько психологический. И будет вам счастье.

да никто так и не считает)))))
на самом деле))))
и мы не считаем что если член будет ОгоГО все девки пластами лягут....
и кое кто,как психолог в некоторых вопросах немного заблуждается...
и если кто не хочет уловить главного-пусть читает и читает заново и пытается все таки понять мотивацию НУПеров....
в жизни людей должна быть гармония.....и одна составных часетй-секс, а секс без оргазма для многих-не секс.....
такое ощущение что девушки думают что топчась здесь НУПеры только и заняты величением своих ПЧ....и все,остаьное им не важно))хе,как бы не так!!!

а еще,ИМХО,то что женщина по большей части сама не знает чего хочет

Дождь

Цитироватьтакое ощущение что девушки думают что топчась здесь НУПеры только и заняты величением своих ПЧ....

Учитывая, что многоуважаемые нуперы все темы на форуме с завидным упорством сводят исключительно к сантиметрам и размерам - как же тут думать-то иначе? И рады бы, да вы не позволяете.

Цитироватьженщина по большей части сама не знает чего хочет

Зато присутствующие тут мужики точно знают, чего она хочет! :lol:  
Добавлено:
Дмитриус2
Цитировать(женился потому что люблю,и грудь не главное для меня)

И вы думаете, что если женщина полюбит мужчину (причем, как ни удивительно, но не за член), то ей не будет пофигу на то, большой у него член или нет?

Лайса

Дмитриус2
Цитироватьтакое ощущение что девушки думают что топчась здесь НУПеры только и заняты величением своих ПЧ....и все,остаьное им не важно))хе,как бы не так!!!

ну-ка, откройте мне глаза - чем они еще здесь заняты? (не все, но 90 % тех, кто из своего раздела не выходит)

Дождь

11 марта 2012, 10:59:45 #119 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 11:00:09 от Дождь
Вообще, любопытная тенденция: раньше нас на форуме убеждали, что для женщины главное - размер кошелька ее мужчины. Сейчас нас убеждают, что главное - размер члена. Интересно, в чем нас будут убеждать дальше? :rolleyes:
Добавлено:
Лайса
Цитировать90 % тех, кто из своего раздела не выходит)

Ну как же, конечно же познанием того, чего хочет женщина! :P Причем, познают они это, не выходя из своего раздела, где девушки вообще носа не кажут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru