19 июня 2025, 17:58:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Несколько вопросов милым девушкам

Автор Дмитриус2, 06 марта 2012, 10:32:52

Мега клевый Лёшенька

10 марта 2012, 17:19:03 #100 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 17:26:34 от Мега клевый Лёшенька
Бальмунг
Цитироватьвсего лишь пытаюсь притвориться дураком, дабы с вами на одном языке разговаривать

Есть пара вопросов к вам.
1)Понимаете ли вы, что вот такие вещи, писать в адрес незнакомых людей не следует?  
2)Думали ли вы, что вас ещё не забанили тут, только потому что над вами тут все смеются и держат вас , как специально подпущенного, дабы других веселить? :)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TENRU

10 марта 2012, 17:41:22 #101 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 17:48:51 от TENRU
Мега клевый Лёшенька
Лёш, банить тут не за что - пересмешные диалоги, предполагают некоторую вольность. :)

А по поводу остального - не дразни, человек к себе очень серьёзно, можно сказать даже трепетно относится - пусть его.  :)

Мега клевый Лёшенька

TENRU
Цитироватьпредполагают некоторую вольность.

Просто же все равно думать надо, перед как что-либо писать и оценивать последствия этого. Если ты пишешь, что человек дурак, надо понимать, чем всё это может закончится и быть к этому готовым.
Володя,мы все глупо шутим, абсолютно все. Однако те, кто свои ошибки не умеют признавать и мастерски извиняться, как правило живут совсем не весело.
ЦитироватьПовзрослеет, поймёт. smile.gif

Так точно.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TENRU

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьмы все глупо шутим, абсолютно все. Однако те, кто свои ошибки не умеют признавать и мастерски извиняться, как правило живут совсем не весело.

Ты прав. Но знаешь, если прямо сказано, а человек всё равно не понял, то нет смысла дальше тратить время.  :)  

Дождь

ЦитироватьВот вы говорите,что член не имеет значения,ну-ну...

Ну вот, я же говорила, что мне никто не верит :((((
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

TENRU

Дождь
Я тебе верю, Дождик.  :)  

Дмитриус2

11 марта 2012, 07:43:34 #106 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 08:21:35 от Дмитриус2
Cat 1
ЦитироватьБальмунг
Большой размер возбуждает женщину сам по себе, что снижает важность владения инструментом. Маленький размер не возбуждает, поэтому надо постараться физически, чтобы удовлетворить женщину, что не есть хорошо, ибо сил отнимает много.

Для начала, то что ты написал - это Троллинг!!!
Дабы не вестись на провокацию отвечу максимально сухо
Был у меня одно время партнер с размером ПЧ примерно таким же, как ты хвастаешься
Достаточно большим. Но скажу честно, он был абсолютно неискусный в сексе. То есть просто был у него ПЧ, которым он гордился  "Наивный чукотский юноша"  Сейчас не понимаю, как я умудрялась с ним удовольствие от секса получать  
Могу сказать точно - важно как пользоваться тем, что у тебя есть!
Возбуждает Не Размер а Человек!!!!
Возбуждает женщину Мужчина!!!
Если мужчина самовлюбленный носитель пениса - грош цена его размеру.
ИМХО.

усем привет)))))))милые девукши,с наступившим вас праздником))))0 в общем суть ответов я понимаю....чито самая главная тема (точнее вопросы про размер).......
1.девушки - мужчинам нравяться груди хорошего размера- это факт,это их (нас) возбуждает!!! и ведь это никак не влияет на оргазм (я не прав????)!!!как ни крути размер имеет значения,хотя и не является важным для отношений....(мне нравятся груди 2-3 размер - а у супруги 1.........)
2. как бы вы не говорили размер имеет для вас значение и не очень маловажное,правда для каждой из вас свой (вот и хочется нам найти золотую середину)
3. все таки вас возбуждает и повышает ваше желание владеть пенисом внушительных размеров.
4. согласен с вами-что мужчину красит не член...(хотя 30% процентов сказали б что именно он)))),а внешность и характер в целом
5. и конечно умение ползоваться пенисом-с этим мы с вами согласен....
каждый из нас прав (и мы мужчины и вы,милые девушки)))))
но мы здесь,как вы уже знаете занимаемся некими упражнениями дающими возможность увеличить размеры своего ПЧ нна несколько см...но и не только))))) и конечно же здесь в процессе общения каждый находит для себя ответы на некоторые вопросы-помогающие им в секс.жизни ( лично я,хотя взял для себя отсюда кое что)))

и яркий пример из жизни моей))) с женой по некоторому стечению обстоятельств не было секса 3 недели.....
и 3,5 недели назад я начал заниматься НУПом.....дак вот,янеплохо владею как говориться своим ПЧ и в постели умею немало (не супер конечно)...но то что было 8 и 9 марта-))))))) я никогда не слышал так,как стонет и кричит )))))))...да и какой кайф получил я....ощещения другие, "трение сильнее"..... в общем кайф)))))

а вы говорите что не имеет значение размер)))))))))))
Добавлено:
....да что вы к точным размерам привязались??????....не надо с линейкой лазить и мерить.....(хотя кто если скажет тоже неплохо)....
Добавлено:
красавчеГГГГГГГ))))jk3
ЦитироватьCat 1
Так часто отвечала на него, что уже наизусть выучила азмер ПЧ своего мужчины
18*14,5

Меня полностью Все устраивает.

Хех, почему-то я не удивлён

КрасавчеГГГГГ ))) ответил красиво)))))18 см....это почти моя мечта (ну чуть ниже моей мечты,но все же)))) конечно все устраивает)))
ЦитироватьДождь
скажу сразу: если полезу в постель с линейкой наверняка даст по мозгам

Есть очень простой метод измерить длину без приспособлений -- ладонью.
Например, во время минета прислонить руку рядом и запомнить приблизительно докуда достает.
А потом уже в любое другое время замерять это расстояние линейкой.

тоже КРаСавЧеГГГГ

Еще один мат и будет сразу три минуса в карму, за все нарушения оптом! Мне делать больше нечего, как за тобой маты редактировать?    
о...))))))) уже три минуса)))))))))))))))не вздохнуть не пукн*ть))))

Дмитриус2

ей богу...обложили..со всех сторон,даже матернуться незльзя))))    ладно)))))) не буду))))))) просто эмоции)))))
хорош народ ругаться)))))))

тут вам не здесь  

Лайса

ребят, извините, но вы безнадежны.  продолжайте самим себе доказывать, что НАМ важно.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Дмитриус2

11 марта 2012, 08:18:04 #109 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 08:22:32 от Дмитриус2
Лайса
Цитироватьребят, извините, но вы безнадежны. продолжайте самим себе доказывать, что НАМ важно.

да никто не доказывает- но ясно одно,что маленькие члены вам никогда не по душе и что б вы не говорили,а представь мужчину с членом 12 см и не умеющим им владеть?

народ...давайте лучше другие вопросы пообсуждаем)))))их там еще почти 15)))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru