16 июня 2025, 09:11:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лучшее фото прироста

Автор jk3, 28 февраля 2012, 22:23:55

noop

не вижу прироста в 2+см.  тут тема называется лучшие фото прироста. где они? их тут нет.  у меня нет желания смотреть на мнимые приросты.     отделочник ну ведь моно было фото сделать с одним ракурсом? да и зачем член рукой придерживать?  тема создана с 2012 года , просто жесть.....
Добавлено:
Мужик в общественную баню приходит, видит мужика с елдой до колена, спрашивает у него, как мол само выросло или помог чем?? Он грит гантельку 5 килогромовую повесил, недельку походил, вот и растялось.
Мужик домой пришел, а у него гантельки на килограмм и гиря пудовая. Привязал одну гантельку, неделю походил-результата нет. Привязал вторую-результата нет. Думает "а чё терять" и гирьку привязал. Оттянул себе елду ниже колена, а трахаться не может, не стоит.
приходит опять в баню, подходит к тому мужику, спрашивает
"ну че, мужик, я оттянул, ниже колена, больше, чем у тя, а че с ним делать-то теперь?"
"Я не знаю, я своим жопу вытираю, а ты можешь зубы чистить..."

Отделочник

11 мая 2018, 20:16:43 #261 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 20:17:26 от Отделочник
noop
Цитироватьне вижу прироста в 2+см. тут тема называется лучшие фото прироста. где они? их тут нет. у меня нет желания смотреть на мнимые приросты.

1. Не претендую на лучшее фото прироста, пусть будет худшее, по барабану
2. нет желания идем лесом/мимо.
3. это не фото 2+см прироста, это просто текущий прирост, за 3.5года суммарно
4. плевать на мнение троллей/НЕтроллей и их оценку
Добавлено:
ты тоже слоняешься ..."просто так"? :)  

Трунд

11 мая 2018, 20:39:33 #262 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 16:45:33 от Tрунд
noop
А ты можешь всем продемонстрировать наглядно как делать замер?

tutut

Цитироватьне вижу прироста в 2+см. тут тема называется лучшие фото прироста. где они? их тут нет.

+3см. вроде, не?
Нормальные реальные фото, попробуй его в стояке одной рукой сфотать))))))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

tutut

Цитировать+3см. вроде, не?

если про мои фотки, то 1.5см. Из них 0.5см до весны 2015, далее длительное плато по длине, и с лета 2016 по январь 2017г еще сантим.
Но это сантимы, поддающиеся не только линейке, но и фотику.
Цитироватьпопробуй его в стояке одной рукой сфотать))))))))

Он наверно хочет, чтобы в параллель полу ствол не отгибался, стоял под 45 град, "так померь" и напоржать

serg21cm

13 мая 2018, 09:34:42 #265 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 10:46:56 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Начал в 2013 году. Сфотать сразу не додумался. EG был 12.8 см, фото есть, но без метра. За 3 месяца сразу ег вырос больше чем на см... И дальше попер.

В длине только головка и выросла почти на см.

serg21cm

13 мая 2018, 10:00:55 #266 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 10:51:35 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот фото головки....просто скидываю для мотивации,реально можно достичь роста.

tutut

Блин, у меня только после помпы или клемпа в длине 3см, как у тебя в 2014, - ещё пахать и пахать!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Kotik82

tutut
ошибся ты на 1й у него 4.9 см а на второй 6.7 сразу видно не технать
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Lone Lion 1990

serg21cm
Респект за фото. Длина головки 6 см круто! Ты вакумник таскаЛ, что так вытянуло?
Добавлено:
serg21cm
Штангенциркуль членомеро. Все бы так мерили штангеном

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru