16 июня 2025, 08:34:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучшее фото прироста

Автор jk3, 28 февраля 2012, 22:23:55

vitekvitek

10 мая 2018, 13:19:15 #250 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 10:53:21 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как блин маленького размера фотку сделать так и не понял

Thickness

noop

только джелк? круто. у меня кстати тоже такие линейки есть (бпел как я понял 16?), только вот деревянная всегда больше показывает при измерении бпела. может кто подскажет почему?

Thickness

noop
Не на 2 же см разница ? Не знаю как у вас , у меня что одной что другой одинаково +-1мм считаю погрешностью , читал тут как то кто то аж полмиллиметра замеряет, и даже до
сотых , дальномером наверное меряют. или штангельциркулем.

noop

тут я с тобой согласен, всегда удивляло как народ измеряет прирост в 0.5 см  

fty

Thickness
Сделай фото с замером по правилам и никто тебе ничего не скажет. Просто пора бы уже перестать верить в сказки и понять, что на сайте ни у кого кроме Гошана и еще парочки людей, нет 20 см нбпел.
Тем более никто еще не нанупил эти самые 20 см нбпел.
Дай бог на сайте наберется 2 десятка людей с 20 бпел(с подтверждением естественно). Фото с замером поможет правильно скорректировать цели нуперам, а не ставить абсолютно нереальные цифры типо 23*17 или даже 20 см нбпел.

vitekvitek

Да, с вдавленной.
Специально купил деревянную линейку, потому что железная очень тонкая и больно вдавливать.
Две линейки ставил рядом, деления одинаковые.

Thickness

fty
ЦитироватьСделай фото с замером по правилам и никто тебе ничего не скажет

Чего ради? Чтобы троллей кормить?

ЦитироватьФото с замером поможет правильно скорректировать цели нуперам, а не ставить абсолютно нереальные цифры типо 23*17 или даже 20 см нбпел.

Про замеры согласен , но я их и без фото делал и делаю - при чем тут это? И думаю каждый это делает.
Да пусть хоть делает цель 30х30 , главное чтобы мотивация была . А получиться или нет это уже дело другое.

toymast

11 мая 2018, 00:48:18 #258 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 00:49:34 от toymast
fty
Думаю даже по бпфсл 20+ вряд ли наберется больше 40 людей :D

Отделочник

11 мая 2018, 17:47:46 #259 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 10:55:14 от gratis
Thickness
Цитата: undefinedчитал тут как то кто то аж полмиллиметра замеряет, и даже до
сотых
я только одного такого встречал, спрашивал, он говорит это не глазом замеряет, а высчитывает среднеарифметическое в месяц/недели по круглым цифрам прироста.
Остальные скорее всего опечатку делают, вместо 0.5 см пишут 0.5мм, часто такое замечал.

vitekvitek
выкладывай фотки таким образом, чтобы внезапно на экране общего домашнего компутера не появлялся огромной член на весь экран.
Таким например образом:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru