15 июня 2025, 09:56:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Небольшие проблемки при ношении экстендера

Автор woodzy, 26 февраля 2012, 14:39:04

woodzy

26 февраля 2012, 14:39:04 Последнее редактирование: 07 декабря 2020, 11:38:16 от gratis
Ребят помогите мне пожалуйста, столкнулся с такой проблемой при ношении экстендара, как натирание или что то в этом роде. Проносил экс 1 месяц и 16 дней, проблем никаких не было, ношу по классике. Но как то в один день после упражнений, видимо натер кожу возле головки( носил без бинта, без паралона) и вместе с этой проблемкой появились пятна на головке, красненькие а вокруг этих пятнышек беленькая оконтовка, как будто кожа шелушится ......
Вопрос, что это за пятна и какие способы быстрее избавиться от натертости ?

alek20063

woodzy
чтобы избавиться, надо перестать носить экс и смазывать кремом смягчающим (спасатель, например). И впредь носить экс с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

woodzy

Это я уже понял, уже прикупил бинт peha haft. Как долго это все дело будет заживать ???

Еще один вопросик, за все это время при ношении экса не было никаких ощущений, ну кроме пощипывания головки, в конце сэта.... А сейчас, буквально как только одену экс после 10-15 минут начинает немножко жечь, происходят какие то пульсации в стволе пч... Может быть до этого натяжение было слабеньким, ничего страшного в этом нет? сейчас практически подошел к длине штанг равным длине пч в состоянии эрекции.

alek20063

ЦитироватьКак долго

недельку, а потом еще дней 10 на укрепление кожи.
Цитироватьничего страшного в этом нет?

нет.
De vero et falso

woodzy

Спасибо большое, блинннн такой перерыв..... Не рассчитывал....

Gemini.kz

batman_

Натирание - это не небольшие проблемки, это очень серьезные проблемы. Лично я из-за проблем с натиранием и соответственно с болью от ранок прерывался 5 раз. Мазал левомеколем, заживало 4-6 дней. Пеха может и не решить проблемы, так как жесткий и имеет структуру обычного бинта.

alek20063

Поэтому надо дождаться полного заживления, а потом начать использоваться бинт, постепенно увеличивая время ношения (начать с 2-3 часов)
De vero et falso

woodzy

Ребят спасибо вам за советы.... Вроде все приходит в норму, скоро собираюсь возобновить тренировки.
После такого перерыва, мне стоит начать с той же длины( практически длина эрег. пч) или же немного меньше, если меньше, то на сколько ?  

woodzy

Да и еще вопросик такой до кучи.... При обмотке бинтом пеха хавт, в перерывах между сэтами, нужно будет разматывать и бинт ? или и с ним все хорошо циркулирует ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru