29 июня 2025, 10:55:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Следы спермы

Автор Fedia, 30 мая 2004, 23:46:36

Леди

Странно, хотя, на смаом деле слышала, что бывают мужчины уж очень ядовитые!:)

Мы с мужет пользуемся для всех оттираний с тела - полотенцем, протерся и хорошо. потом полотенце в стиральную машинку с тайдом и босом и все Ок. Никаких пятен:) Все растворяется:)

sxmonstr

2 Леди.
Согласен! Автору темы нужно за советом к лейтенанту Риппли обращаться. Та уже от чужих и родить успела  :D  :D  :D .
Человеку свойственно ошибаться.

Леди

sxmonstr

:D богатый опыт сказывается.

Все-таки на востоке в этом плане лучше всего, там принято ставить у кровати миску с теплый водой и тряпочки, называемые салфетки любви. Помогает содержать тело в чистоте и не мешает заниматься ни второй, ни третий раз.
Кстати так же можно добавлять в воду немного ароматического масла...

Я все дома хочу такое ввести. Удобно, но вот только бывает и такое, что вроде как собираешься, настраиваешься, но потом не получается или на смех разберет или еще что.:) Так к утру кошки у нас всю любовную водичку выпьют! :D  

gratis

Ну если плохо постирать а потом утюгом эту яичницу поджарить то конечно проблемы будут, белок все-таки.  :)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

ХИТРЫЙ ЛИС

ну народ читал ваши сообщения просто оборжался ....
я просто водой дествительно оттирал все...

Fedia

Да ничего не взорвалось... Просто так вышло :(  А если я заведу всякие горшочки любви - то меня родители неправильно поймут :unsure:
А насчет того, что просто полотенцем с тела можно вытереть -тоже не совсем верно. У меня случалось такое, что попадало на ногу (опять же ТАК получилось, попрошу без смешков) - вроде как оттер - а потом ходишь - блин - как будто клеем все схватилось - мож, конечно, это из-за волосатости моих нижних конечностей...
Добавлено:
И еще - опять же - если я потащу занавески стирать - то родители вообще упадут (я, как бы это... редко стираю)!! И уж точно что то заподозрят - как то бы на месте бы все... Там бензинчик? Скипидарчик?  

Maxy

Да уж ! самый смешной топик! (так уж написано - не над проблемой смеюсь) А если серьезно - то непосредственно после отмывается теплой водой С МЫЛОМ, а после - да надо стирать с порошком. - мы Тайдом стираем

TwisT

Млин в стиралку кинули и все. Делов то :lol:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

LIFE

да уссаться можно с темы я тоже иногда фонтанирую но не на столько чтоб по занавескам тут наверно ты уже ими вытираешься а все отлично отстирывается порошком если ты не кислотный диджей  :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Graf

Надо спросить у мамы чем она трусы после полюций отстирывала :D  :lol:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru