05 июля 2025, 13:06:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Галил

10 октября 2017, 06:29:14 #620 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 22:35:30 от applikator
neplao
Никак, такая функция на форуме не предусмотрена.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

esl40v2

Добрый день уважаемые модераторы и админы. Создал тему  в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и через определенное время не могу ее отредактировать. Я не хочу создавать вторую похожую тему, а дополнять первую. Просьба предоставить права на редактирование или посоветовать как быть.
Здравствуйте.
Я производитель стретчера с силиконовым колпачком для тех, кому не подходит пластиковый вакуумный копак.

Трунд

08 декабря 2017, 17:25:23 #622 Последнее редактирование: 09 декабря 2017, 08:16:50 от Tрунд
esl40v2
Цитироватьпосоветовать как быть.

Отправляешь в личку модератору раздела ссылку на тему и полный текст, который нужно заменить. Всё.

котобормот777

Доброй ночи. Как просмотреть темы в которых я писал коментарии? "Мой помощник" выдает только последние 10 сообщений. Я хочу написать в темах в которых писал ранее, но не могу их найти.

Галил

котобормот777
Открываешь свой профиль, сверху слева кнопка, - "Найти все сообщения этого пользователя"

котобормот777

ЦитироватьОткрываешь свой профиль, сверху слева кнопка, - "Найти все сообщения этого пользователя"

у меня нет такой кнопки, может гугл обновить нужно, у меня старая версия

Галил

котобормот777
Наверно не там ищешь.  :) Проверил, кнопка на месте, -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

котобормот777

Djambula

Куда писать по поводу вопросов на джелк форуме?
Добавлено:
Честно говоря разочаровался в танкиро, для меня он был своего рода легендой и уважаемым человеком, но после переписки с ним я понял что помогать новичкам он не хочет, дело в том что я создал тему в разделе "Форум новичков нупа" с вопросом, танкиро ее закрыл, на вопрос где можно создать тему с вопросом он ответил (пунктуация сохранена) - "в проФИЛЬНЫХ ТЕМАХ ", в каких таких профильных темах отвечать он не захотел. И что мне делать если я хочу задать вопрос по джелкингу?

tutut

Djambula - вопрос по Джелку задаёшь в теме про Джелкинг, вопрос по помпе в теме Помпирование, вопрос по подвешиванию в теме Подвешивания.
Ты просто логику включи и всё. Походи по Гратису:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru