07 июля 2025, 07:47:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

ТолщеИДлиннее

Галил
ЦитироватьТвоя ирония понятна, но согласись, товарищи создают активность, что форуму реально не хватает, опять же патриоты, а не какие то либерасты.

Согласен. Но всему должна быть мера :D, а то у меня такое впечатление, что они на самом деле не патриоты и пытаются просто сделать так, что новости российские события от такого напора станет противно читать. Ведь есть же и такой способ воздействия, когда передоз чего-то нормального, хорошего, может привести к нежеланию иметь дело с этим хорошим.  :)
Вот любишь ты, например, бананы, а тебя возьмут да и будут в течении года кормить одними бананами до тошноты, так после этого года, ты будешь обходить фруктовые ларьки, чтобы тебя снова от одного вида бананов не стошнило  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TENRU

12 августа 2015, 19:17:56 #501 Последнее редактирование: 12 августа 2015, 19:24:01 от TENRU
ТолщеИДлиннее
По итогам обсуждения ситуации, администрация пришла к решению оставить всё, как есть. Пока это идёт на повышение посещаемости форума и увеличение цитируемости форума в поисковиках. А оно таки идёт на повышение.
Ну и в плюс нашим агитаторам надо отметить, что они не просто копипастят пропаганду, но и активно участвуют в различных обсуждениях на форуме, что не даёт возможность причислить их к политическим спамерам. Пока, на моей памяти, это первые такие.  :)
А в остальном вы абсолютно правы, но позиция согласована и пока меняться не будет.

ТолщеИДлиннее

12 августа 2015, 20:03:27 #502 Последнее редактирование: 12 августа 2015, 20:05:11 от ТолщеИДлиннее
TENRU
Активность - это хорошо, но можно было как-то более аккуратнее что ли, чтобы не выглядело так искусственно и не казалось, что Княжна, Анна Павлова и Лингво - или работают в одной группе раскрутчиков-пропагандистов или являются одним человеком   :D

Но в то же время, должен признать, что такое дробное разделение вопросов по темам, в чем-то удобнее, нежели все сваливать в одну тему про Россию или Украину, правда, получается столько много тем, тьма тьмущая.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TENRU

ТолщеИДлиннее
Цитироватьно можно было как-то более аккуратнее что ли, чтобы не выглядело так искусственно и не казалось, что Княжна, Анна Павлова и Лингво - или работают в одной группе раскрутчиков-пропагандистов или являются одним человеком

Увы. Работают, как умеют.  :D
Цитироватьправда, получается столько много тем, тьма тьмущая.

Было решено не сливать темы для повышения цитируемости форума в поисковиках.
Да в общем, оно и не так страшно. Популярные темы держатся на верху, а вновь созданные неинтересные быстро тонут. Хотя, конечно, выглядит теперь Политика шебутно.  :)  

Wellington

Ребята, а можно ли как то посмотреть свои последние сообщения? А то я не помню где писал, а хотелось бы посмотреть ответили мне или нет.
Единственное, что я нашел, это нажать на свой профиль, нажать "найти все сообщения этого пользователя". Но там как то сообщения в разброс. Нельзя ли, ранжировать по дате их?
NBPEL=13.5
EG=10.2

applikator

Wellington

Нажимаешь на кнопку "мой помощник" и далее выбираешь "мои последние сообщения"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

aln

05 ноября 2015, 21:28:31 #506 Последнее редактирование: 05 ноября 2015, 21:28:54 от aln
Кто-нибудь может наконец пояснить, почему не работает кнопка "Цитировать"?  Нажимаешь её - ничего не происходит.  Зачем она тогда здесь?
Сколько ни задавал этот вопрос на форуме, никто так и не ответил.
Пробовал на разных браузерах - толку нет.

Incubus.

05 ноября 2015, 21:32:36 #507 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:04:18 от Incubus.
aln
Только что пробовал в гугл хром - все работает.

aln

05 ноября 2015, 22:32:57 #508 Последнее редактирование: 05 ноября 2015, 22:33:49 от aln
ЦитироватьТолько что пробовал в гугл хром - все работает.

Странно, как же так?  У меня ни через Хром, ни через ИЕ не цитирует.

стретчер

aln

7.13.5. Цитируем чужие сообщения.
Чтобы упомянуть что-то из чужого сообщения, просто скопируйте нужные слова и вставьте их в свое сообщение. Полученную таким образом цитату заключите в тэги, как показано:
ЦитироватьУ меня много талантов!

В вышеуказанном примере форум автоматически выделит цитируемый текст.

Имейте в виду, что все коды форума не чувствителен к регистру (можно использовать как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/url] - не должно быть пробелов между скобками кода и помещаемым текстом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru